快速注册|找回帐号|登录帮助

2655| 12

[情感倾诉] 我,差点出轨了,就在踏出去一只脚的时候收住了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
此刻,我不应该在电脑前,应该跟一个男人在街上抑或在床上!

是的,我出轨了!精神出轨了,身体差点了出轨了!可就在把一只脚踏出去的那一刻,我又收回来了!可能还没做好准备,也可能是因为我哥的一夜无眠!

跟我哥在一起快三年了!他单身,我也单身,我们住在一起,生活在一起!快三年了,我们居然 一起快三年了!早已没有没有了当初从南方跑北方来找他的激情跟热情了!人家说异性之间是七年之痒,莫非同性间是三年之痒!他是东北的,我是广东的!我们在一个陌生的城市天津生活,对,就是前些天那两封引得论坛沸沸扬扬的信中那个老头所在的那个城市!虽然在这里呆了快三年了,这里的人和物对于我们来说还是陌生的,我们没有太多的朋友,一天24个小时中,很多时候就我们彼此面对面!所以我们彼此间太熟悉了!日子就这样细水长流的过着,太寂寞了,太无聊了!所以他开始上网找朋友聊天,不过,他聊的内容我都知道,没有过份的话语,有也只是开玩笑,能看出来!可能我还是有点小心眼吧,我点醋意了!所以,我也开始上网找人聊天!其实说我上网找人是不对的,我不喜欢跟陌生人聊天,而且现在很多人在网上就是找419的,我不鄙视419,但我不接受,我觉得那样跟畜生一样!所以,是那人加的我!说实话,比我哥年轻,比我哥好看,很让人心动!我无法自拔了,他不爱上网,我们短信聊天三个多月!忽然那个人说今天见面,我心动了!我跟我哥说了,他没说什么!只是平日里鼾声如雷的他昨晚安静了,我知道他一夜没有睡好!我也一夜没有睡好,见面了,那个人能带给我的是新鲜跟激情!这是我想要的!可我也知道见完了, 我跟我哥间可能就会出问题了!所以,早上六点就发信息跟他说不见了,虽然他已定好了房间!会不会没有对像的同志都渴望能有个伴侣,而有了伴侣后就会跟我一样想偿试出轨的激情呢!

我想我可能并不是真的想出轨,是想让我哥多注意我点!我想我目的达到了!

我想跟你们两个都说声“对不起”!

评分

moosan + 5 + 5 正确的决定。

◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

恭喜楼主“小计得逞”~

要守得住自己。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
理解,我们都不是圣人,我也和bf三年多了,也曾有你这样的心境,自己把握好就OK

[ 4楼 ]
收住自己

QQ

[ 5楼 ]
掌握火候 呵呵 别惹火烧身
做自己喜欢的事情

[ 6楼 ]
你哥还是在乎你的 ~~三年的感情来之不易 珍惜吧! 祝福你们

QQ

[ 7楼 ]
呵呵!顶一个

大众审核员

[ 8楼 ]
恩恩

[ 9楼 ]
真是个好娃

[ 10楼 ]
哈哈 LZ牛B

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
老子超级郁闷。脚踏两只船!!

[ 12楼 ]
能在一起生活就是一种来之不易的缘分,祝你们幸福。

QQ

[ 13楼 ]
呵呵,真好相反,我是身体出轨,当我和另外一个男人在一起时,我发现我脑子里全是原来那个,第二天,我就离开了跟我“一夜情”的人,回到了我原来老爸的身边,倘若不是这次出轨,我真不知道我竟然有那么爱我的老爸,我以后一定好好对他,我的心里已经装不下其他人了。