快速注册|找回帐号|登录帮助

6275| 47

[情感交流] 中年人你愿意为青年人而离婚吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这对中年人来说仿佛是个尖酸刻薄的话题,你若是个已婚中年一定头疼这个问题。就像那些王老五在外面养个小三,看着小三娇滴滴,羞答答,怎么也比正堂让人垂涎欲滴,你捧在手心不如何爱戴,左右看都是欢喜。他情绪的拨动,牵动你的心。他的要求你满足有加。可当小三波光粼粼的咕噜着水汪汪大眼睛骄嗲问:什么时候娶我?你就立刻减速小鹿乱撞的心,敷衍,打岔!你爱他为什么不能给他扶正?这个原因大家心知肚明。

谈起中年与青年同志的情感,纵然你爱的深,痴的真,也难平遗憾与缺陷。月圆之时你一定不会与你的小青年在一起品酒谈天,你也只能是在子与妻的笑声中无奈的欣慰一下自己的良心:你和小青年共怀一轮圆月,你想着他,他也念着你。足够了!而小青年独自孤守,在这本应团聚的时刻不能与你相随欢聚,内心煎熬,痛苦却只能承担。

青年人与已婚中年交往,你只能随时做好打仗的准备。是你与他的战役?我想难以敉平的还是来自内心的战役。你无法逾越他内心的沟鸿,更无法逾越自己的内心。你总是在忐忑中上下摇摆,心漂泊而虚幻。是因为你知道他始终有一天会离你而去,他时刻告诉自己我是有家的人,你时刻告诉自己他是有家的人。你每每无奈渴望的眼神望着他时,他总会说:你不能随时得到身,却一定能得到心。你就高兴的活蹦乱跳。要是换了我,就当即开膛破肚把心拿走!

已婚中年有他们的可悲,在枷锁中封闭自我内心,好不容易在网络出现的时候找到救赎,却只能偷腥,回家擦嘴。中年总会有想,我上有老下有小,妻儿重担挑在肩,我还要想着小三,我多累啊!扪心自问,你的小三就不是人?应该为你委屈求全?应该做你的后继胸膛前赴后继赌枪眼?

我们在这个社会生活,有诸多无奈和矛盾。生容易,活容易,生活却不容易。毕竟我们谁都不容易,所以无论是青年和中年都希望可以完满。不管是你以什么形式实现自我内心的欲望与追逐,请一定知道不要伤害那些爱你的青年,他们沉默着站在黑暗角落里为你承担了委屈和心酸。他们默默无闻的做你的孺子牛,鞍前马后。他们只是想能够站在与你的妻子同等权益的立场上,可是他们却只能是想,因为他爱你!

我不知道当社会再走过一个三十年是个什么样子,作为80后我们虽不能完全的见证新中国的改革开放带来的巨大成就和辉煌,但也是吃着大米高粱成长起来的一代红色青年。同性恋从法案撤罪,到今天的逐浮水面,也是经历了万千的来之不易。作为青年人一定要知足,懂得真情来之不易。不仅仅是你自己的内心,还有这个社会和大环境带给你的平台。 面对中年人不要一味的依靠和索取,要懂得自信自尊,毕竟脸蛋和身材不是一尘不变的。

我是一个青年人,喜欢中年,爱中年。恋父情结暂且不谈,但是对家的渴望是来自内心深处的簇簇火焰。我也爱过,伤过,也曾一往真情的默默为已婚人黑暗过,我不留恋过去的那个人,但却留恋那段恰逢的时光,阳光花草在肌肤上妩媚跳舞,全身的毛孔畅快淋漓。这就是爱情的滋味。走到今天我终于决定要组建属于自己的家庭,当然对方要是个男人。而且要是中年男人,可是大部分中年男人已经结婚了。借着中同论坛这个情感天空的板块替自己问问也替所有真情一片的青年同志,中年你能否为真挚爱你的青年离婚?

QQ

[ 2楼 ]
本人也是青年但不赞同中年为了青年而离婚!既然早就知道中年多是已婚的,而青年又不想忍受那现实,那为什么还要跟中年发展呢?这不是很矛盾吗?试问所有喜欢中年的同志们你们能够保证自己以后不结婚和永不变心吗?答案都在自己心中!这个世界所有事情都是很平等的!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
为年轻人离婚.这本来就是很不实际的事。最起码的问题~直男为小三离婚都要遭到人们道德的且责。何况同志呢....如果我是已婚中年,当然希望找个能理解自己的年轻人,不破坏自己家庭的。这也是好多已婚中年交友的前提吧。

我是年轻人,也经历了几段感情。也不希望自己的朋友为自己离婚.虽然希望朝夕。但朝夕并不一定能培养出好感情。.就象他和他老婆结婚几十年因为你出现感情破裂了。不好说下次就轮到你们的感情了。所以珍惜能在一起的时候就好了。为自己离婚这种想法基本等于渺茫。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这个话题不评论了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
别去憧憬和已婚中年的未来,两个人在一起感觉幸福快乐就够了,别去奢望太多,也最好别在已婚中年面前提这个话题,那样他可能会想要离开你的念头
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 6楼 ]
这样的问题问了也是无解。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
我是中年,已经离婚了。

想找年轻的1.

QQ

[ 8楼 ]
不用考虑,楼上的大叔,现在一定人气狂飙
            高脚酒杯、已斟满颓废。

QQ

[ 9楼 ]
LZ的話道出了我的心聲,我也是個80后的小青年,愛上一個60年的叔,有時想到他回家跟他老婆做愛心里就很不舒服,覺得自己很委屈,我愛他,為了他我什麼都可以為他做,愿意一輩子不結婚和他在一起,有時會想他要是沒結婚多好啊

QQ

[ 10楼 ]
为年轻人离了.但是他遇到比我好的人他又走了.