快速注册|找回帐号|登录帮助

1414| 7

[青年找老年] 找个人来帮我甩掉单身

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我22岁178 75 !~喜欢40+以上的叔叔伯伯们~!我人在北美地区~美国纽约州,想找个在美国的大陆人~!
         本人有点壮!脸上有点痘痘~!~可是我对感情方面是很专一的~不会乱玩感情。!鄙视那些玩感情的人
         如果各位叔伯喜欢小弟的话·可以加我QQ聊天的!我是福州人!
                 希望的是你有在美国外面的~我有固定的工作·!如果可以一起生活的话也可以的~你有家庭·不会去打扰你家庭的·!可以出来约会的
                 我QQ***             电话***

叔叔伯伯们!!
                          非诚勿扰。。。。。。。
                                喜欢简洁的

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 4 + 4 支持附照徵友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
后面一瓶瓶,难道是做指甲的

QQ

[ 3楼 ]
我认识一个 是中国的 是在美国的旧金山....  貌似过去很久了 中文都不怎么会说了.

PS: 一定要中国的?
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

QQ

[ 4楼 ]
  看你的脸 和穿着 发行 就知道 不是福州就是福清那里的 ...   

兰州烧饼.
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-17 13:55发布于 01-17 13:55 较早前
回复 4# shangqishazi

你是哪里的·!在美国吗~可以加我QQ聊天·

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 7楼 ]
祝你好运

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-18 12:55发布于 01-18 12:55 较早前
回复 6# shangqishazi

有他的QQ吗·!