快速注册|找回帐号|登录帮助

2483| 6

[原创] [心情日记]在你决心转身离开,你是否也会像我一样眼含着泪?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
仅仅几天的时间,注定了这一份情,离散!散得如此零散、散得如此地决裂!我没想到,真的没想到,在你的眼里,我是这样的一个虚情假意的人!连个回头看你的机会都没有给!

缩在单位的办公室里,门窗紧闭,厚厚的衣服依然没能抵挡住从心里散发出来的寒意。人,总会有一些记忆随着生活慢慢积累,在某个时刻,会一幕暮地再现。当伤心的时候,涌现出来的记忆也是伤心的一幕幕,这个时候,就算想起的是幸福的时光,也会泪流不止,因为这个时候会觉得幸福很奢侈,可能不会再有,无尽的感叹接着又转化为伤心。

如今,孤独的使者在召唤着我的心,带着失落的情绪,带着遍体的伤痕,也带着受伤的心灵,一个人默默地,迈着沉重的脚步渐渐走向远方的路。伤的痛感还在,人,却已经没有动力了。我几次含着泪回过头来,看看曾经留下欢声笑语的地方,却已被你用一堵无形的墙挡着,连看的机会都没有给!

我不知道我还能坚持得多久,在一场又一场的颠簸和碾压之后,人总会支持不住,会死去,虽然心里还存有几分生的渴望,却也有着几分凄凉与悲哀。当我认为自己已找到了支柱时,可以互相鼓励互相扶持时,却经不受时间的考验而轰然倒下,而原因仅仅是以为我的假情假意。我不知道当珍惜你的人离开了你之前,即使他曾经给你伤害,你是否会忆起曾经和他一起的快乐片段吗?我会,想起的时候仍会作痛;当你决心转身离开,是否眼里也含着泪水?是否想过要给他回头的机会?

也许,这一切来得实在太快,快得让我没有任何的准备。我没有你那么地潇洒,挥一挥手毫无眷恋地远走,还以为可以不会带给对方任何一丝的伤害!

当我还在痛楚之中,当我想好好找个人来聊聊时,得到的却是另一端新的、再一次的伤害。为什么你不在我心意烦乱、胡言乱语的的时候,轻轻抱起我,问问我的原因,你难道不知道我在等待着你的那一声问候?即使看着我不说话也好!可是,我反常的表现却让你看成了我在做作,还讥讽我在玩弄着别人的感情。当我从痛苦中走出来,听你的话要还回当初的我时,并向这些事情说决裂的时候,却变成了我们之间的决裂!

我知道我无法挽回双方的感情,因为一方的努力总会显得那么地苍白无力!虽然我依晰记得我们曾经的欢声笑语,你的音容笑貌也还如此之深地印在我的脑海里,但,这一切又有什么用?决心离开的人你总会抓不住,不属于你的也永远不会得到!

我不再抱怨上天对命运的不公,因为这些都已无法改变所发生的这一切。我也学着你决心转身离开,眼里的泪水却无法听从我的控制而滴落,即使很少很少……我不再猜测,因为我也不懂,在你决心离开,你是否像我一样眼里还含着泪,心也会隐隐作痛?

评分

kagoo + 5 感谢分享

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
何种经历,都是一种体悟,不断的对生活有所感悟,伴随我们的一生。这个世界上,人赤条条的来,终究也将赤条条的走,不同的是,我们纯洁的身体留下了太多这个世界的印迹

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哎 大家都一样 都是苦命人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
爱过方知情深,祝福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
经历的一场伤痛,但过后总会平复,人生都是精彩,不要沉迷

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3