快速注册|找回帐号|登录帮助

2281| 8

娃,我是你风华绝代的亲爹。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]
这是一封80后游戏男孩写给未来儿子的信,长却真实。如果你耐心看完,我相信你会感动……(来源:互联网博客)

恩,看到这封信的时候,你一定很好奇爹是什么时候写的。

非常牛比地告诉你,是你爹二十三那年写的。那会儿连你妈都没有,就是突然兴致来潮了,决定现在写下一些话和承诺。

可能你读完会想说,爹赐我毒药,让我离开人世吧。

首先我必须说,其实你有可能差点就不出现在这世上。

因为你爹我曾经想要俩孩子,到只想要一个孩子,到后来见着孩子就恶心。但是遇见你妈,你爹我就倒塌了。

然后你也知道,男女一相爱,就为所欲为。

于是在一个非常美好的日子,我和你妈就昏天暗地了。

因为爱你妈,因为你爸觉得俩人没有孩子很不完整,所以就把你给弄出来了。

为了你,爹抛弃了青岛啤酒,为了你,爹忽视了五粮液;

为了你,爹放弃了一切被定义为垃圾的食物;为了你,爹想没事爱爱你妈都提心吊胆。

你说一正值青春年华的男人突然这样容易吗?还有你妈容易吗?

首先视觉上就得进行调整,其次心理上要准备承担更多累人的事,再就是生理上要忍辱负重。

所以为了你,我和你妈没少受苦,一点都不容易。

以后别觉得我们活该对你好,以后别觉得一切拥有都是理所当然,以后我们爱你十分,你得爱我们五分,剩下的五分就看你小子良心了。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-17 17:17发布于 01-17 17:17 较早前
沙发党!强势灌水人驻!!哈哈

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-17 17:20发布于 01-17 17:20 较早前

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-17 17:27发布于 01-17 17:27 较早前

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-17 17:27发布于 01-17 17:27 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
话说,刷屏的不是好孩子。

话说,那张插图很可爱。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-17 17:48发布于 01-17 17:48 较早前
话说,刷屏的不是好孩子。

话说,那张插图很可爱。

leop 发表于 1-17 17:46

我知道错了。我只是想完成任务~你知道就好,你不要告诉别人,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
回复 7# shj5396254 [/b

话说中同社区的设计者花的心思不少嘛,逛别人空间奖积分,加好友也奖励积分,貌似只要动动就会奖励积分和经验的。俺也水水! 哥想得不是回帖,是积分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
很伟大 唉 难得的呀