快速注册|找回帐号|登录帮助

1195| 3

[青年找中年] 寻找父爱(年纪大的看下)

頭像是我背影 我是一个死胖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 1楼 ]
本人26/?/?其他事情都等交往后再说.....不论地区(中国除外)
希望你是一个50岁以上的老爸....肥的更好....不要太瘦哈....经济独不独立不要紧....大家在一起相处就不能介意这个(我也不需要你养)....如果你有能耐我养你也无所谓哈..
本人只想找一个可以给我尽孝心的父亲(有没有关系也好)也就是不发生某些关系也可以....但我希望能一起生活的...而不是网络陪伴那种.....
如果你认为你自己合适的话加Q***   我很坦白....QQ是新的...我现在发贴的名字也是马甲....
但我在中同绝对不是坏人.....需要的话我可以请某总版主出来为本人做证哈....我也会亲自上自己的名字来证实本人身份.....

评分

遠走 + 15 自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
还很坦白呢?高度,重量,何方人士都不敢写,发帖的名字还是马甲。真像一个装死的乌龟,迷惑谁啊?
lrh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

頭像是我背影 我是一个死胖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-22 11:33发布于 01-22 11:33 较早前
楼上的这样的贴子灌水?发错区了......