快速注册|找回帐号|登录帮助

715| 2

他们会幸福吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
https://www.izntz.com/viewthread ... page%3D1&page=1

你说要考虑家人的感受,这点我赞同,可你是否换个角度考虑过当事人的感受?当事人为了所谓的家人感受,强迫自己维持了二十多年的婚姻。

那是伪装自己同志的身份,为何他当初不这样说,现在遇到了自己喜欢的人,说自己是同志,就不要老婆了。人都是性情动物,遇到更喜欢的,就会放弃喜欢的。

人生一共只有短短的几十年!!

人生只有短短几十年。他却浪费了老婆26年光阴,他老婆现在50多岁了,能否再找到一起白头到老的很难说。你当时不接婚,直接找个理由说自己是个(天生)性无能,看有那个女的要你。既然当时你选择了你老婆,现在就不要轻意放弃你老婆,才认识2个月,就不要老婆,而且才认识两个月就结婚,有感情基础吗?彼此都了解吗?

如果你是一个心中有爱的人,那么请摘下你的有色眼镜,真诚的说上一句祝福吧

我不是有色眼镜。问问找到幸福的朋友,他们会这样做吗?

你以为这样大张齐鼓,让所有人都知道,政府就能行个方便,给你们一张结婚证书吗?(以后可能会,不是现在)

试问下2楼的,和你朝夕相处的人一起生活了20年后,你将如何对待这个人?

想必20年后已经从爱人升华到责任人了!

他和他老婆生活了26年,他的责任感又去那里了?

与记者谈话中,曾哥的手机短信一直响,是女儿发来的。曾哥说,这两天,很多同学给女儿打电话,问电视上是不是你爸爸啊?女儿一直发短信过来,父女言语激烈程度升级了。

“不要再伤害我可怜的亲戚了,求求你了,爸爸。”

“你认为我在伤害你们吗?我在走自己的路,我伤害了谁?你认为父亲丢了你的脸,那从今天起,你不要叫我父亲,我也不叫你女儿了!”曾哥情绪激动,对小潘说:“你帮我把这句话发过去。”

女儿打来电话,父女争吵起来。“我没主动找媒体……我为什么不能公开……”曾哥挂掉电话,流泪了,小潘也哭了。

人往往看不见离自己最近的东西,比如眼睫毛。你让全世界都知道,他爸爸是一个同志,你叫你女儿在朋友面前如何抬起头来……同志在中国是不被接受的。你这样做到底伤害了亲戚没有,或许旁观者看得更清楚。

发表于 5 天前 01:07 | 只看该作者

很不明白同志婚礼的意义是什么。是给彼此一个承诺还是要得到他人以及社会的认可?

两人相爱能在一起生活就很不错了,为何仍然要这么高调的“粉墨登场”?这样有什么好处?法律保护你?亲友承认你?还是给所有人做个样子说你们要过一辈子?

爱情是相互的扶持,相互的给予,只要能在一起又何必让其他人知道你们幸福与否。

倒是你们这么做,让曾哥的前妻怎么继续生活?女儿怎么接受一个同志父亲?小潘的父母又怎么接受儿子成为别人的妻子?即使送上了祝福,心中也是悲凉的吧!

真正渴望爱情的人,一个深情的拥抱就可以满足,一句病时的问候就能如愿。

那么这个婚礼真的有必要吗?

认识2个月就结婚。同志之间的激情,不是爱情,平平淡淡才是真……

是对是错也只能让时间来证明。

我佩服你们的勇气,不会去学习。

发这贴子的目的

既然是同志就要低调点好,就算可以不考虑自己,但是也要考虑一下自己身边亲戚朋友他们的感受。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
期盼国,早日立法

!不只我,为大家!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主发这帖子有点过了

至于别人爱怎么做是别人的事情

别人认为高调好有别人的道理,事情都有2面性,一面好一面坏
≈ 一份坚持,一份收获 .