快速注册|找回帐号|登录帮助

1127| 3

[情感倾诉] 什么心情?发个牢骚吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
什么语言可以表达我此刻的心情呢?

他本来就是个直男,我对他也本不该有幻想。

喜欢跟他在一起的感觉,就算什么都不做,只要能在一起,能看着他,我就很开心。

尽管是自己的一厢情愿,但是我都认为是值得的。

一个不帅气但却和蔼可亲,会关心你,会对你好的中年人,我给他的爱是无怨无悔的。

可是今天看了他qq的聊天记录,知道了他跟一个网友的聊天内容。

你是直男没关系,你不关心我也没关系,但是你为什么要做这样的一个男人

对网友宝贝宝贝的叫,还要了人家的号码,不知道你发了些什么短信让对方感到肉麻

还约人家一起吃饭,你不是跟我说你最讨厌跟网友见面的吗?

今天早上还对你说 你真是一个好老公,对老婆真够好的。

我知道自己很幼稚,不知道感情这东西到底是怎么回事

就像我不知道现在自己到底是什么心情一样

我们本没什么,我到底是发什么牢骚呢?你是怎样的人,本也跟我没有关系。

但为什么我现在的心如此的难受,却还舍不得放下对你的感情?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
今天济南特冷^^^但太阳很棒^^^

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
今天成都不冷,但太阳也很棒。

心情一般般……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
二楼成都的?今天天气真不错!就是我给他发了三条信息他都没回,有点郁闷…