快速注册|找回帐号|登录帮助

21108| 105

同志的特点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从踏进圈子两年来,我逐渐感觉出圈里人大概有一些共同的特点,今天简单总结下拿来和大家讨论:

1、外表要比实际年龄小;

2、脾气要比一般男人好;

3、自己的房间收拾的很整齐;

4、多数都会自己做饭;

5、多数都能照顾好自己;

6、长这么大几乎没有和别人打过架,即使有过也不是主动打的;

7、多喜欢羽毛球、乒乓球、排球等运动而不是篮球、足球等;

8、如果看到这篇文章的时候你还没有结婚那你会尽量拖延婚期,要是已经结过了至少你会有些许无奈甚至是后悔。

QQ

[ 2楼 ]
hehe ,抢个沙发,我觉得6和7 到不一定。其他的我都同意。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
1、外表要比实际年龄小;

2、脾气要比一般男人好;

3、自己的房间收拾的很整齐;

多数都会自己做饭;

多数都能照顾好自己;

6、长这么大几乎没有和别人打过架,即使有过也不是主动打的;

都中啦~~~~哎~~~变弯了哦~~呵呵~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
这是什么依据啊?

QQ

[ 5楼 ]
不过确实有几点中了哦

[ 6楼 ]
和自己对照了一下,有点道理.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
1.gay都爱美爱自己的是吧~~~~

2.gay选择另一半的条件很苛刻~~~。

3.gay都有洁癖,本人就有~~~~~。

4.gay都怕自己饿着,没人熟饭给你吃,所以独立起来了。

5.gay都怕生病没人陪,从小就会照顾家人和自己。

6.有的人是和平主义者,而本人恰恰是迷路后自己走回来的,以前很火爆哦~~~~。

关于第7条,本人喜欢暴力节目哦~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 8楼 ]
有些比较正确。

[ 9楼 ]
不会煮饭,不会照顾自己,不会乒乓球和排球

[ 10楼 ]
我感觉不怎么准。来说说我和楼主的对比

1,我今年21,但是学校规定到了二期要穿衬衫,西裤。我老师说我像26岁。笑起来眼角的皱纹要赶上我爸爸了。

2,我脾气很暴躁,笔记本的键盘被我半年之内敲坏了4个,还是thinkpad的。

3,我自己的房间和邋遢

4,真的不会自己做饭,但是会泡面,炒鸡蛋。

5,能照顾好自己是真的,有钱不至于饿死(不要骂我,这是真的)

6,我是没主动跟人打过架,但是别人欺负我肯定是他趴下。(曾经一个打三个,他们全趴下)

7,我喜欢羽毛球,曾经还得过奖。

8.我真的不知道要不要结婚,但是老爸一直支持我结婚。不过我喜欢小孩子,也经常幻想和女人做爱……

9,我不喜欢年轻的,也不喜欢老的,只喜欢有沧桑感的中年,最好肚子胖一点。

10,我就是一个真实的我