快速注册|找回帐号|登录帮助

1572| 11

[心情随笔] 晒晒我的小幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一个月前我认识了他 ,第一次是我主动发E-mail给他大概介绍了自己的情况,当时是没抱什么希望觉得他应该不会回,没想到他第二天就给我回了封邮件告诉了我他的MSN还主动给了我一张他的照片。

他不是很帅,不是我理想中那种:高大、强壮、有很好的面孔、很结实的体型~~当时根本没想那么多,因为我是个很喜欢听故事的人所以就MSN加了他,刚好他在线。他一上线就把他的情况一一告诉我,职业姓名他都告诉了我,然后问了我一些问题,由于我对这个圈子很敏感所以没告诉他,他好像也察觉到了我的顾虑就没在问了。或许正因这样我给了一张我的照片给他,后来我们天天晚上都聊但都聊生活情感从来不向其他中年那样对性侃侃而谈,由于他是香港人而且是在国外留学所以对内地很多文化都不是很了解,跟他聊天的那些日子让我觉得自己原来也是有价值的,虽然对文化历史饮食不算了解但对他的问题我都能很恰当的解释清楚。大概过了一周后我们视频相互看了对方,而那个时候我们更多的是聊自己的感情观价值观,跟他的交谈中我体会到了他的真诚,他的包容,更让我看到了他的素质,而我对他越来越有好感了,觉得自己等了两年的人终于出现了。大概又过了一周我们相互给了电话,从那时起他每天下班后便会电话给我 给我讲当天发生有趣的事~然后晚上MSN~他在MSN上共享很多照片,然后给我讲那些他去过的地方的人和事~慢慢的不知道那一天我对他开始越发的想念,而他也告诉我说我是他想要找的朋友,他很欣赏我。

现在我们偶尔也会在MSN上讲一两句小情话但从不过界。或许正是这一两句情话,生活的情调就被这样的吊起了,所以我会经常一个人躲在被窝里傻笑,那种小小的幸福会让我开心好几天!今天他在MSN向我表白了,但我告诉他如果真的爱我请用言语告诉我,那样我才能感受到你的态度,但他却说自己很害羞,而他的样子也让我看到了他可爱的一面,他还告诉我--等见面是一定会用行动告诉我的。

我不敢把自己是小幸福告诉亲人朋友所以就决定把 中同当着自己倾述的对象,把自己的小幸福晒在上面!而且我打算把我与他的点点滴滴都记录在中同上面!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福你,好好珍惜!

[ 3楼 ]
祝福你。也羡慕你。

[ 4楼 ]
HOHO~我那个也是香港的~聊天很像哦~但我那个不是国外留學~是国外工作回來的哦~但他是天津人在香港工作的~哈哈~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-28 17:56发布于 01-28 17:56 较早前
回复 4# ryutokong

呵呵~~我觉得他很好的,每天晚上我们都会MSN 如果他有事上不了网他都会提前电话告诉我的!

[ 6楼 ]
哈哈 真的好像啊~不会是同一人吧~~可以告訴他的网名看一下嗎~~~哈哈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-28 19:11发布于 01-28 19:11 较早前

回复 6# ryutokong

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-28 19:13发布于 01-28 19:13 较早前
HOHO~我那个也是香港的~聊天很像哦~但我那个不是国外留學~是国外工作回來的哦~但他是天津人在香港工作的~哈 ...

ryutokong 发表于 1-25 14:31

他不是天津人!他普通话讲的很差的!

呵呵 应该不是同一个人,我们都多虑了!祝你幸福!

[ 9楼 ]
那就好了 ~因為他也是教師 但他只是周未才教的~

[ 10楼 ]
珍惜吧!

[ 11楼 ]
祝福你 好好珍惜 愿有情人终成眷属

[ 12楼 ]
回复 1# 黑白_不分