快速注册|找回帐号|登录帮助

1162| 3

我晕,这不是变态呢么……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天回老家了。遇到没见过的一个9岁小侄儿。

他因为今天上午考试,所以没跟我们一起回老家。下午见到他,开始没细看,后来发现坐我对面的他真的是好可爱啊。

一看就是书呆子小孩,戴着小眼镜,特Q的样子。粉粉的脸,小嘴很漂亮。

于是吃完饭就开始跟嫂嫂聊她的小孩~

因为我总是在外地念书,所以对亲戚了解不是太多嘛。就一直跟嫂嫂问着。

顺便跟这小侄儿套近……

反正,到后来回家的车上,他不管后面透气不好,坚持要我抱着他……还问我今天能不能直接去他家玩~

哈,我一直都蛮招小孩喜欢的。不过,今天这个是我第一次碰到我这么喜欢的。

我对他的感觉……不知道怎么说,很希望他就是我的儿子好了。

另外说个更奇的。

这小侄儿居然也属龙,也就是我大他整整12岁,而且……他跟我是同一天生日。

我真是服了,有这么巧么?同属相还同天生,我当时就说了,难怪我看他这么亲……!

话当着嫂嫂的面自然是这么说。

可是我心里还是很惊讶的,我出现在这个论坛,跟绝大多数的其他年青人一样,喜欢中年。

我也一直很坚定地这么喜欢着。我还相信,过了十年,二十年,我还是会喜欢中年。

事实上很多中年也是啊,当初自己小的时候喜欢同龄,现在到中年了,喜欢小的。

今天这事我觉得怪怪的,我这么喜欢这个小孩,这是不是说,过了十年二十年以后,我是不是会不喜欢中年了?会不会对20岁的小孩情有独钟了?

(我现在对同龄人一点感觉没有……)

额……觉得无法接受,自己的喜好真的会变么?自己以前排斥的东西,以后会爱上?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
疼爱小孩子这个很正常的. 我也会这样子.

在电梯,公交车上,路上要是碰上可爱的小孩子(一般是还抱在手上的) 我都会喜欢逗逗!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这一点我也有点疑惑,不知道等自己到了四五十岁的时候,是不是还喜欢中年的!?
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
我就一直喜欢年轻的依靠^^^