快速注册|找回帐号|登录帮助

7104| 51

[情感倾诉] 大家来看下,我老板是不是同志呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我是个90的人,没有认识过任何同志朋友,不是我不想认识,只是我觉得网络离现实很远,根本就是不同的世界。

因为我想要的是一份永久的感情,我知道这是很难,所以我不敢去加网络的朋友,也没流下过任何联系方式。然而我是同志这问题也只有我自己知道。

我现在工作的老板对我很好,他从来都没有骂过我,就算我做错了,他都没有骂过我,我这里的所有员工都给我老板骂过,有很多员工不满老板对我偏心都纷纷辞工走了,我自己都不知道为什么我老板会对我那么好,他的确很帅,虽然我很喜欢,但是我还是不敢对他怎么样。不过我老板却整天见到我都要摸下我都脸或者拧下我的脸(是每次见到我都要摸我脸的)或者他见我坐着时就走过来整个人坐在我大腿上.....就在今天他的手既然有意碰了下我的私处...我无语...........平时我有时会无意或有意从后面抱着他,他都不会推开我........

各位,他到底什么意思呢?

(他已经结婚了,并且有个儿子)

就算他是同志又能怎么样,我们根本不可能,人家都结婚了,我还去破坏他的家庭,这样做好像很犯贱一样。毕竟我只是当他是朋友而已,虽然和他一起是很开心。但是真的想和发生那种关系始终是不好的,很多人认识我们哦,关系传开了会是什么样的结果呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
或许老板只是单纯的喜欢你
性格决定行动,行动决定命运。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵~~

[ 4楼 ]
一定也是同志了.

[ 5楼 ]
把你老板让给我泡吧!

只是泡泡!
那伤,一定很痛很美!

[ 6楼 ]
我看有戏,呵呵,祝福好运,突然想起了以前单位的一个部长也是这样,每次都会抓别人下面的丸子,全公司的男人都被抓过,超级无语,但是他似乎就是和大家闹着玩的,

QQ

[ 7楼 ]
不用想了,就是喜欢楼主了,呵呵。
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 8楼 ]
上了他吧,他会更开心

[ 9楼 ]
一看就知道他是个G

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
那可不一定,我以前在单位也碰到过