快速注册|找回帐号|登录帮助

6634| 63

[情感交流] 中年人何时你们会学会珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我从小就很想找个干爸爸,在我懂事的时候我看见其他的小朋友有干爸爸,好羡慕··· 我问妈妈为什么其他小朋友有干爸爸我没有呢?

妈妈告诉我 没给你找当然没有了。

我哭着叫妈妈给我去找个干爸爸。最后还是没有找到。它成了我儿时的一个心愿,我告诉自己以后自己去找,后来我当我长大的时候我学会了上网,我在QQ里找过好多人。有自己喜欢的也有不喜欢,但结果是没找到。

在08年10月的一天我偶然发现了一个好友空间有同志的电影,当时我不知道那就是同志电影。但我很喜欢看,我发现我原来也是一个G。

我发现自己是G后,好堕落对一切失去了信心,我恨老天为什么要这样惩罚我。

陷入了绝望 恐慌中·········

11月14日的时候我认识了一个网名叫做“你是谁 缘”的网友→我后来的干爸。开始我并没有注意他。也差点把他删了。在16日早上他给我发了一段信息。中午12点40分第一次通电话,我喜欢他的声音。接下来我们每天通电话,上网。后来有一天我问他,你愿意我做BF 还是父子《我是很愿意做父子》他没有直接回答。他问我愿意做什么。我没说···

再后来我感觉真的喜欢上他了,那是还不是爱只是很喜欢。我几乎每天晚上9点40分上线。开始是我有视频而他没有,我们只能语音我很喜欢他的声音。突然有一天他把视频弄好了。打开视频··我有点失望他没有我想象中的好也不是很胖,可当我仔细看的时候我发现他很象一个人可又想不起来。“应梦贤臣”不知道有人听过吗?出自李世民之口。他就象我梦中的那个男人。我发现我爱上他了不再只是简单的喜欢。后来的一天晚上我告诉他给他个惊喜。电话打通了···爸···没有声音···你说什么再说一边··爸···

就这样我有了自己的干爸,不知道是自己重感情还是什么。我发现我爱他我离不开他了。几乎我每天晚上都要上网我想看看他。有一次晚上他不在线,当我打通电话的时候他说他在外边打麻将不能上网。我很失望。我说不 不 不么 你快上网 我想见你。他说好吧等我一会。我发现我爸也很爱我要不他不会这样《我天真的认为》他一直陪我聊到半夜。

老天你不公 为什么你要这样对我 当我爱上他 放不下他的时候他告诉我他还有一个朋友和他在一起10年了,每星期去他家一次。当时我崩溃了···我不知道该怎么办了··放弃他吗?我舍不得因为我爱上他了,或许是我太重感情吧!我陷落了不知所措中···

他问我怎么了?我说你有朋友为什么还要找?他说他是他你是你 你是我儿子。

我想让他和他的那朋友分了,我也试的说过。后来我发现不可能。从他口里我感觉到不可能。我爱他,真的爱,我不知道我该怎么说我有多爱他。 可以说为了他我的干爸我什么都愿意。可我的爱太自私我不知道该怎么样接受这样的现实和他分有点不可能,因为我爱他,更因为他很象我小时候的梦中的那个人虽然他不帅并不是胖胖的熊可我爱上了他。我自己都不知道为什么也许上天注定的吧。我试着看能让他放弃他那个朋友吗?自古鱼和熊掌就不可兼得。人不能贪有个爱自己的就好好爱吧。我告诉自己我会得到他的心我会得到他的全部。可我错了,在他的心里找不到他那已经10年的朋友是因为他已经容进了我干爸的血液。我失败了,很彻底的····

在08年底我等呀等··因为到了09年我就可以去找我干爸了。有人说我傻是啊,好傻··我不知道前途和那爱那份重要“更因为那爱我得不到”为了能去我干爸那里,我放弃了高考·我顶住家里所有人的唠叨·我愿放弃一切的带着美好的怀想去了那个很远很远的地方。

终于下飞机了,在我干爸家门口等到了干爸。真的好兴奋,好现实,好真。我终于看见他了,我抱着他好幸福。

在吃完午饭的时候突然他说如果当时你坚持让我和他分手,我会考虑放弃你。

我的心好凉好痛,结局我知道了,我在他心里也许只是一个替代品

我知道我得不到他的心里。我说我从没做过后悔的事是因为我怕后悔我不敢去面对那后悔的结果。我依然告诉自己我干爸是爱我的只少我会超越他。

我在他那里度过了一个月 也就是29天。有太多的痛苦,幸福的时刻只能是那很短暂的时刻。

爸为什么我得不到你。为什么·为什么·为什么·为什么·为什么·为什么

我不懂,我知道我很苯,我臭脾气 你最火。可你知道吗?我是爱你,在我发脾气的时候我自己都不知道在做什么,我只知道我不能放手。 爸 那仅仅是爱。原谅那份愚爱好吗?

最后我失败了··我又回来了,我回到了我爸爸妈妈身边。我感觉一切都没有了意义/我知道我和我干爸就这样结束了··我真的放不下他。是我太重情还是你太无情。

为什么相爱的人不能在一起。只少我知道我很爱你干爸。

所有的一切只留下了痛的回忆。当一个人开始回忆的时候那就是开始受伤的时候了。

爱过也支离破碎,恨过在曾经拥有,刻骨铭心的爱情,轰轰烈烈的誓言,留下的只有满身的伤痕,苦涩的回忆。

我想做傻子, 傻子可以没有情感, 傻子不知道什么是爱,什么是喜欢, 傻子永远不知道嫉妒是什么可以忘记一切的存在, 可以忘记心灵的伤痛, 傻子只会被人惦记着, 我不想哭,可是眼泪还是在眼睛里打转.... 自己真的想做无知的傻子, 可以被人遗忘掉,可以被人忽视存在在人世间...

我该怎样做才能得到你的心····

如果我死可以得到你的心。可以换回那短暂的美好我愿意。

今天我又回到了那熟悉的校园离高考还有40天的时候我回来了。看着那些熟悉的朋友兄弟我忘记了痛苦,伤心··在这里我找到了以前的我和同学在一起嬉戏看着那熟悉而又很陌生的书。我发现我什么都忘了。看着那被我翻了一边又一边的书我知道我真的错过了。大学对我来说已经成为梦想它不在是理想。

而让它成为理想的正是我的天真。我恨吗?恨··但我只恨自己。因为我没本事去恨他。

今晚又是9点40我走在放学的路上,风没有冬日那样刺骨,但它却让我想起来那些夜晚。犹如就在昨日好熟悉。我想起了好多好多。那些夜晚为了和他聊天我不肯离开网吧。在那刺骨的风中给他打着电话。那感觉为什么那么幸福。为什么··这是为什么··

我想起了以前的聊天记录:“爸如果有来生我还做你儿子,你不要改名字让我容易找到你”

“儿子,爸永远做你爸除非你不要我了”

“爸,我不会不要你的,除非我死了”

······

我又哭了,我一直认为我是个要强的孩子从不轻易落泪的,但我发现我现在成了泪的代言。我学会了哭泣。我不知道我哭过多少次。但最后我知道我的哭是没有用的。

〓〓〓〓〓〓〓〓

*其实丶

莪祗想說.

.莪⒈値訒僞莪狠悲哀.

〓〓〓〓〓〓〓〓

━━━━━━★━━━━━━

丶祗寔説出來*;の ?也没有朲信莪罢忇. Up,up! ━━━━━━★━━━━━━

心中很明白,一但付出真心,

付出的最多,那么受伤的就一定是自己,

于是学会冷静的面对一切,学会漠视,学会自己爱自己

我不再问“你会爱我多久?”

因为我发现爱永远禁不起等待,也禁不起伤害。

可是依然在陷入感情时忘记了初衷,

我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。

我依然害怕付出,害怕伤害,

我发现我已经不明白什么叫爱。

如果你不爱了,那么我会离开。

毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害。

你终于说出了放弃。从父子囵为了朋友。做不了父子我们还能做什么。

自从认识你那一天开始,

我的生活就变了模样.

心里装的一切全都是你,

已经不能没有你.

自从和你在一起那天开始,

我费尽心机努力爱你.

再苦再累再艰难我愿意,

只要你开心!

上帝,请保佑我的爱.

我愿意,用一切来换取!

可是到最后

我却为什么就是留不住你的心?!

你曾说过会给我永远的爱,

现在我却独自一人在徘徊.

你根本做不到,

为何还要欺骗一颗已经属于你的心!

难道这就是你曾经说得爱,

你就这样悄然无声的离开!

你可知道我的心,

痛苦的就像被活埋!

最后我输了~~~~~输拉

~~~~~

这里的空气很新鲜

这里的小吃很特别

这里的lette不像水

这里的夜景很有感觉

m:在一万英尺的天边

在有港口view的房间

在讨价还价的商店

在凌晨喧闹的三四点

h:可是亲爱的你怎么不在我身边

忘你了和你一起的日子

忘不了在车上我是多么的开心

更忘不了你那美丽的“谎言”

最后我逃脱不了你。我的大学、我的梦。随着你的无情早以逝去。

中年人 你们何时会珍惜爱你的人?

评分

chinovince + 5 + 5 心灵伤痛的独白.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
只有走過沙漠的人,才最懂得水的价值……

评分

chinovince + 2 + 2 比喻很贴切.

性格决定行动,行动决定命运。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
开始都是这样也说了很多承诺!但感情如果结束了那些承诺也随风而去了……放开些吧,有些事不要强求的好,属于你的感情到时会来到你身边的,有些事情是可遇不可求的,最主要的还是先学好爱自己吧……
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
值得吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
对,我知道我们都是真心真诚地去对待中年人。可是他们总是有意无意地隐藏些什么东西!!或许他们有他们自己的苦衷。毕竟中年人,有社会地位,他们怕我们泄露他们的隐私,他们害怕晚节不保,他们害怕我们小孩子冲动做出出格的事。但是我们真的是很真诚对待他们!!具体的也不懂得怎么说。反正我就觉得同志爱,很幸福,但是很累。我是复读生,但是我是这学期才接触这个圈子的。

其实我想说,我们的未来更重要。虽然你只是读了个专科,但是别泄气,我相信你,只要自己争气,你能行的。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-30 20:19发布于 01-30 20:19 较早前
回复 2# 梵高的左耳

谢谢你认真的看完

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-30 20:20发布于 01-30 20:20 较早前
回复 3# 一起去看夕阳

也许经验的的来需要代价

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-30 20:21发布于 01-30 20:21 较早前
回复 4# shj5396254

当你真的爱上一个人的时候你就知道、

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-30 20:24发布于 01-30 20:24 较早前
回复 5# 藻藻

谢谢你的鼓励。在这学校我也很轻松地一唯一一个 考试科目全部满分的身份通过。

在这学校 我只喜欢那高高的图书馆。

我想继续升本,也许我有那点可能的。

加油。 你同样加油。 期待你考个好学校。那时候 可以给我讲讲你学校的故事

[ 10楼 ]
我欣赏真势的感情,看着您的故事,不由着眼框都湿润了。