快速注册|找回帐号|登录帮助

2772| 21

[情感倾诉] 想你了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
*哥,我想你了。两个月,仅有的两次QQ聊天,我对你的思念之深,连我自己都不敢相信。
之所以在这里倾诉,我是不想让你这么直接地知道我的心思,因为我担心你会承受不来。但如若你看到了,我希望你能相信,这是我们期待的缘份。
你知道,我是多么想留下你的手机号码,但你总是拐个弯拒绝我的请求。你说不方便,你是结婚有家庭的人,我又何尝不知道。但是,但是我仅仅是想听听你的声音,感受你真实的存在。我对你的期待,不是你的所有,更不愿夺取你的家庭,我只是想以一个普通朋友的身份存在于你的生命中,彼此关心问候,有那么点小秘密可以相互倾诉,就足矣。可是,这些话,我在你上周下线时给你发去,直至现在你都没空查收。你知道吗,你太忙了,以至于我丝毫不能预计你出现的时间,我的心里总是充满迷茫的期待。
你说咱俩没见面,还不知道有没感觉。哎,都怪我长得一张不尴不尬的脸,让你犹豫了。我多希望,你能看到我的真心,那颗只为你在等待的心,它真诚得让我自己感动了好几回。
另外有一点我并没有跟你说,我已经打算不再在网络上证婚似的找朋友了,我开始觉得感情是不能刻意追求的。但你,我还没放弃,那个Q如今只为了你存在着,每天我都会开着它直到18点,等过了你上班的时间以及到了假日,你不可能出现时,它也没有存在的意义。
我从不敢对你提爱字,因为我不清楚这是不是爱,或者我爱你什么。我对你仅有的印象,是你那张憨厚的相片,还有朴实友善的言语,这些让我觉得你和别的人不一样。
因为想你,我经常会幻想和你一起的情景。你每天下班就给我打电话,说某个我都不认识的谁谁今天怎样了,然后我跟你调侃拿你开玩笑,你故作生气要打人似的回敬我一番…或者我到你们家吃饭,我跟嫂子告状说你老欺负我,嫂子同情我罚你不准吃晚饭,然后大家哈哈大笑,像一家人一样的融洽…每次想这些,我都会傻笑,然后清醒过来,心情迅速化为失落。
我想你,却不能联系到你;我有话,却不能对你说;我有心,你却感受不到。*哥,我真不知道自己能撑到什么时候。这是我第一次这么执著地对一个还陌生的人,我想,也是最后一次。但愿,这会是我们都期待的缘份。

[ 2楼 ]
自己努力吧,别陷的太深!

[ 3楼 ]
回复 2# 红颜祸水

劍俠客,哈哈,DT.HS還是FC

[ 4楼 ]
哎……我不得不说,越是虚幻的东西,大家越会把它想得更美……

放宽心,好男人一大把,还是找自己身边的吧……

难度大的,不是说我们没追求,而是我们条件不允许,直接pass吧……

找一个可以经常见见面,经常聊聊天,经常撒撒娇,打打情,骂骂俏的……

OK! That's it.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我天天都在想你。知道吗?

[ 6楼 ]

空思切,泪断肠

楼主,内牛满面啊……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-02 13:33发布于 02-02 13:33 较早前
哈哈哈,谢了,要真是他这么说,我会内牛满面的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
加油 会好的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
自己别陷太深

如果不可能趁早放手、别伤了自己
珍贵的是眼前的幸福

QQ

[ 10楼 ]
祝你幸福。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
或许有天你会打动他的

QQ

[ 12楼 ]
如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱?我只觉得你真痴痴的在等!到最后你能等到什么呢?很简单的道理!如果你那个朋友对你有意思的话早就跟你表态了!何必让你真的在痴痴的等!清醒一点吧!青春不留人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
还是放弃吧,别那么傻了,连面都没见过,就已经这样了可不好。

QQ

[ 14楼 ]
哎,何必呢。我只看了一点就知道你的心态了。很多事情是强求不来的,如果硬来对你对他都没好处,而且只能让你更远离你,甚至变成陌生也不是没有可能。不喜欢你就找别人啊,中国有13亿人口唉!
做个快乐的熊人

[ 15楼 ]
可怜的娃…男人?一招一大把
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-03 19:57发布于 02-03 19:57 较早前
我…或许你们说得对,我不该这么痴痴地等。我有自己的事情要做,最后的学业需要完成,即将到来的工作需要我做准备,我还有家人朋友在陪伴。我不能放弃这一切,但是…我也还不会因为他没时间就放弃他,我相信,只要为他解除疑虑,就会有机会的