快速注册|找回帐号|登录帮助

2302| 4

[心情随笔] 心情随笔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
偶然浏览了中同网站,有幸拜读了《我和老李》《我可以抱你吗,局长》两篇精华。反复读了好几回,不知不觉中视线被泪水模糊了。感谢中同!感谢深海阳光!提供如此精品供大家分享!多希望聚聚老李的酒醉,那样可以借酒壮胆,抱抱老李,亲亲老李,吃吃老李的豆腐。多想对大馒头说:“罗局,您的考察期太长了,简直是八年抗战,可喜的是您终于接受了我。”患难见真情,由于我的疏忽,给您带来了巨大的打击,您依然站在我身边。在您病床前,我默默地对自己说:“哪怕您一辈子不站起来,我愿意侍候您终老。”老李和局长两位中老的爱,是那么深沉!那么浑厚!如果人生没有遗憾,那也许只是完美,并不是完整的人生.人生难免挫折和失落,有了你们的关怀和鼓励,就算再多挫折和痛苦,我还是觉得幸福更多.我明白,做任何事都要付出代价.这也许就是成长的代价.如果生命可以选择,我一定选择感激!你们让我相信,人之初,性本善.让我坚信,包容有多少,拥有就有多少.很多情感无法用言语表达,很多往事会被岁月沉淀为回忆.谢谢你们给我的人生留下一段精彩的回忆!你们的良苦用心我能体会,那么深刻,那么刻骨铭心,这份爱滋润着我从幼稚走向成熟.想念你们!我永远无法将你们忘记!

[ 2楼 ]
沙发顶下!

[ 3楼 ]
沙发顶下!

[ 4楼 ]
中同确实不错,这是我现在唯一一个一直接触的同志网。现在几乎每天都上来。还有,楼主写的很不错,很真实。谢谢分享。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
祝愿LZ好运,早日找到bf