快速注册|找回帐号|登录帮助

1176| 5

[情感倾诉] 想問一下大家的意見啊~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
請問各位~中年男人花心世人皆知~但对双性恋的男人來說,如果說对你不花心,但你發覺他对女的很花心,你会相信嗎??我想知道大家的意見

而且他說喜歡你,但最近无聊用另一个號試試他~而且是用女的qq號,但發覺不用心里可能舒服點,但用了就知道他的為人,開始以為他不在家,加了..但結果原來隱形了,最无耐是我用原本的叫他,他不理不睬,但我另一个女生的qq叫他,他不斷的回覆,还一直在泡他,然后我还打电話給他,他还說还没回家...等我把女的qq关了他才上綫跟我聊,.雖然我知道他偏重喜歡於女性,但没想到他还用这些謊話,.....所以如果大家有这样的問題出現, 你們会如何应付啊~幸好他不是我bf 但最近聊得來都会找他聊天~

[ 2楼 ]
放手吧。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-03 13:50发布于 02-03 13:50 较早前
哈哈 幸好跟他没关系 出來聊过天~什么都没做~

QQ

[ 4楼 ]
其实我偏爱那些直男,事业有成,到外玩女人的那种.想看到他们征服那些女人..
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-03 19:10发布于 02-03 19:10 较早前
.....这样子的~哦~~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-03 23:47发布于 02-03 23:47 较早前