快速注册|找回帐号|登录帮助

3946| 22

放纵之后的空虚

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
首先,我在这里对在乎我的人说,对不起,我让你失望了

我知道我的品行,我不是个很好的男人,我和所有男人都一样,有欲望,和需要生活的激情,可是那只能说明我有欲望,并不能说我就是个放纵不羁的人,因为我的心只会属于我的爱人,而我身体也只会彻底的属于我的爱人,或许被碰触过,但是最后的底线还是会保留着,不让自己出格。

我很平凡,平时的大咧并不说明我就是个放荡的人,因为我还算是个处男吧,所以我对某些事情的看发还是比较传统的。

今天朋友邀请一起去洗脚,然后按摩,洗脚洗完了吧,接着再消费,可是本来我点的是便宜的纯按摩的,可同事点了比较贵的,叫做那个,所以我也就此算了,按摩,推油,很随便了,装作很大方的样子,其实我很害怕,内心很彷徨的,尤其是要退去内裤的时候,我真的很彷徨,无助,并不是因为我的JJ小,而是因为我是第一次,发育已来第一次把自己赤裸裸的展现在一个女人面前,我的身体就我家老头碰触过,全身都给他吻过,所以很不习惯被一个女人全身的抚摩,挑逗....那女的说我的JJ大,会插死她的,要上她还得加钱,我没上,是的,我不是个随便的人,我不会这样只做,因为我抗拒那些,我喜欢的不是女人,所以我只会和我喜欢的人那样只亲密的发生关系。我任由他的双手在我的身上游走,一双手在我的JJ上玩弄着,套弄着,到最后,我兴奋的把我生命的精华喷射而出,射得很远,差点射到自己脸上了,她用手帮我挡住了,她还说幸好我帮你挡住,可是我的内心还是很空虚,演示不住心中的失落,那..那真的是我想要的吗?不....不....不,那不是我想要的,我要的是一个我爱的男人,给我全心的投入,让我为爱而激情,不是只是发泄,我和老头子说了,或许他也失落,是的,我无所谓,不在乎了,我依然还爱他,属于他,可是我知道,其实我已经慢慢的离他远去了,我们是同一个世界却又生活在两个世界的人,他以前嫖过,很久以前的事情,也找过男人激情过,而且很多,可是我却只有他一个,并不是我嫉妒或者说找心理平衡,只是我真的很平凡,有的事情我也只能顺其自然的发展.......我不会刻意的掩饰自己,因为我就是我,或许是我多想了,自己放不开吧,我在成长....................我不知道会不会真的可以一直守住自己的底线,让自己好好过呢?
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你厂里的那个 什么工程师呢?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 00:07发布于 02-05 00:07 较早前
回复 2# erhaha001

他今天没去,他回家了,我叫他去洗脚的时候,他说快到家了,不出来了,说下次

不过只是我喜欢他而已 ,他对我可没什么的。我只是借个机会想和他混熟而已啦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 3# kingper1987

你家笨笨呢

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 00:10发布于 02-05 00:10 较早前
回复 4# cmmafyq1

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 00:11发布于 02-05 00:11 较早前
回复 4# cmmafyq1

我家笨笨离我远,再说我也不是很爱他了,因为我爱上了我厂里的一个大叔,我喜欢看到那个大叔的笑容,很温柔的样子,我喜欢。

[ 7楼 ]
回复 6# kingper1987

唉……等我工作了,是不是也会遇上这种喜欢的中年。

但是又不得不为对方是直男而痛苦……

呵呵

[ 8楼 ]
回复 6# kingper1987

这快就移情别恋了

感情就是这复杂……

[ 9楼 ]
LZ好幸福的说,这么多机会都不要,

[ 10楼 ]
呵呵,男人本性!

[ 11楼 ]
首先,我在这里对在乎我的人说,对不起,我让你失望了

我知道我的品行,我不是个很好的男人,我和所有男人 ...

kingper1987 发表于 2-4 23:39

一次洗脚按摩

没必要想的这么沉重

楼主应该是个感性的孩子

阿弥陀佛

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 18:45发布于 02-05 18:45 较早前
回复 7# cmmafyq1

爱上直男最是痛苦啊,是同志的话还有点机会,是直男的话机会都没有,因为下手太难了,

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 18:46发布于 02-05 18:46 较早前
回复 8# 爱可以问谁

也没有移情别恋啦,只是不小心快忘记以前的爱人恋上了新的大叔而已。

因为新的大叔离我近啊,不过他是直男我郁闷死了

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 18:47发布于 02-05 18:47 较早前
回复 9# hunter_611

什么机会啊? 我新认识的直男大叔回家了,我们都没喝酒以及玩呢

他都不给我接近的机会,总是离我比较远,忽悠我呢,不过真的好喜欢他

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 18:49发布于 02-05 18:49 较早前
回复 10# 7-king

是个女人帮我打飞机啊,我不喜欢,因为我喜欢、我喜欢的那个男人帮我吹,这样才有感觉和激情嘛

只有我喜欢的男人才能够刺激我的欲望,不然我会没感觉,反而心理很抗拒那样的感觉的

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 18:50发布于 02-05 18:50 较早前
回复 11# 炼狱中的男人

或许吧,感情看得是比较重,但是洗脚按摩了还给女人帮着打飞机了,所以感觉不好,因为我喜欢男人。