快速注册|找回帐号|登录帮助

54367| 216

[情感倾诉] 我不是人, 我还去偷听爸妈睡觉做那种事情。我现在知道了自己是同志,好痛苦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

记得小时侯常常去一个50岁的大叔家,因为我家是农村的。那时候好象七岁这样,去那个大叔家玩,先逗逗我,他就把我的裤子脱了,玩我的JJ,刚开始被他玩,就觉得有点感觉,我也没有拒绝,不知道为什么,后来有时间还偷偷去他的家,特意让他玩我的JJ,我不知道自己是天生的,还是就这样成了同志,没多久就有了反应,有一天他躺在床上看电视,我也特意爬上他的床,因为他是体育老师,身材很好,我就去摸他的JJ,因为好奇,有感觉了,还没摸到就被他的手推开了,当时很尴尬,他就叫我下床了。后来我就有点害怕了,还好这个大叔特别奇怪,差不多我村里的小孩去他家他都玩小孩的JJ,我看到了,不知道现在长大了,和我同龄的有没有成同志。以后的日子就是在路上很多时候看见喜欢的大叔。还有那个大叔叫我回去自己慢慢玩JJ,我听了,不知道为什么等晚上睡觉的时候,就经常玩自己的JJ,玩到射完了,不过没有水出来,感觉很舒服。记得读六年级的时候一天中午睡觉,玩JJ既然龟头出了很多白色的水,当时下了我一跳,我以为出什么毛病了,想了想应该没什么事吧。因为六年级学习压力有点大,所以晚上就经常忍住不打飞机了,强忍。因为自己那时候也不想这样,觉得打完了,舒服一下,觉得好压抑,特别是白天经常无缘无故就硬了起来,硬了很久,总不能软下来,我害怕极了,门都不敢出,没办法,我家那时候搬出了乡镇开了个店,要帮忙看店,就硬着头皮出来了,真害怕被人看见我的JJ硬了,以后的日子就经常觉得很压抑。晚上经常想,现在自己为什么这么喜欢那些男人,还经常幻想和他们睡觉,以后长大了还这样吗。很想抱抱看见喜欢的男人。因为我父亲很瘦的,不是我喜欢的类型。不过他经常叫我帮他按摩,在床上只穿了内裤,我父亲身体不好。那时候好奇,没见过大人的JJ,真想看父亲的。三年级的时候我的JJ还没长毛,我就以为JJ没毛的, 一天早上我起来去上学,父亲还没起来,路过他的房间,没关门,房间有灯,那时候透过蚊帐好象看到了父亲裸睡,好兴奋,JJ又硬了起来,那种感觉让我不得揭开了父亲的床的蚊帐,既然真的看见了JJ,还有毛,这么多年的梦想终于实现了,我曾经想要是我能看一次父亲的JJ多好啊,那种感觉真的好舒服,不过当时小,看见JJ上有毛……我怕被父亲发现了,还有母亲当时也在床上,所以看了一下就慢慢的去学校了,路上一直在想着那种幸福的感觉,我终于看见我父亲的JJ了,看见大人的JJ了,JJ硬了好久好久……

小时侯都没去过那,一直在一个乡镇,所以街上也有很多大人,初中了,也有老师,领导,暗恋了好多领导,校长,大叔。那时候不知道自己为什么这么喜欢那些大叔,感觉好舒服,能看见他们,可是我又不敢看太久,怕被人发现。晚上就经常想着他们打飞机。有时候一晚上打了好几次,有好多次打了又打,看看自己能坚持多久。我因为就像小时候一样,能看看JJ就好了,没想到,到了高中,这种欲望更加强烈,那个校长很帅,很帅,很帅……晚上睡觉我哭了,想着那个校长打飞机想哭了,一边哭喊叫他,一边打,一边呼喊抱抱我,我爱你,我真的好爱你,我真的好想和他睡觉,抱着他。自己有几次在操场幸运既然被我遇见了他,那时候知道自己的事情,怕被人知道,还不知道自己是同志,所以,就勇敢的去叫了声校长好。他点了头,学校早上早操和开会才能遇见他,那时候,我目不转睛的看,看了很久,他脸上总是带着笑容,说话很亲切很和蔼。不知道心里有多喜欢,每天穿衣服都是上衣一件白衬衫,裤子是黑色的,穿一双黑色的皮鞋,有174这样的高度,有肚子,肚子越来越大,但是看上去不是很胖,很性感。因为我喜欢打篮球,所以我经常出现在操场上,遇见了两次,在操场,是他回来的路上,就这么两次,这么近的距离接触。可是还满足不了我,我好想叫他一声爸爸,好想抱他,他搂着我。高中我的学习不是很好,高二的时候这个校长就没跳到教育局当什么了,当时的他只有四十几岁。

不幸,高二的第二个学期我就辍学了,因为父亲有病,很严重了,家里人叫我回去帮忙看店。照顾父亲。因为是租房的,我的房间就和父亲的房间隔开。以前读高中的时候很害怕回家,因为我害怕面对父亲,他经常洗澡的之前脱掉衣服,只穿了条内裤再进卫生间洗澡,所以我在家的时候就经常能看见他的JJ凸了出来,那时候我的JJ就经常硬了起来,好想去抱他,可是他不是我喜欢的类型,我不知道我的性欲为什么这么强,JJ老是硬的。晚上睡觉那时候已经知道父亲和母亲肯定会做爱的,所以经常查看父亲的床单,还真的湿了,湿了,他们肯定晚上做爱了。所以我的欲望就想着了父亲,我控制不住,我真的控制不了。我到了无法自拔的地步,所以就答应了不读书了。

每想到那段时间是我最快乐的时间,也是最幸福的时光。我经常逗父亲开心,因为是得了糖尿病,到了要打胰岛素的地步,每天都是我帮父亲打的,还有脚也麻了,所以经常帮他按摩,除了JJ和屁股没摸,全身都按,那时候不知道有多幸福,那种感觉,那种感觉,只有和父亲在一起的时候那种感觉,帮他按摩的感觉,抱他的感觉,说爱他的感觉,真的好幸福,真的好幸福,真的好幸福,真的……那时候起,我就没若过父亲生气,当他失落的时候,当他不开心的时候,当他说我的日子没多久的时候,我总安慰他,跟他多多说话,多多和他聊天。我们一起聊未来,一起计划以后的生意,一起谈天说地,一起谈小时候……

可是我的欲望越来越强烈,我控制不了,我知道了父亲每天至少两次的性生活,因为我每天都逗他开心,晚上好行房。我就住在隔壁,晚上夜声人静,很静,他们在做爱了,开始了,我听见了,好强烈,好强烈,我开始玩JJ,心里一直呼喊着,父亲我爱你,我要和你做爱,呼喊,呼喊,我哭了,真的哭了。没想到,父亲的性欲也是这么的强,我听见了,床的声音,听见了,他们做爱的声音,听见了,父亲越来越用力,那时候是冬天,父亲越来越兴奋,啊,我受不了了,起了床,光着脚,慢慢的出去,轻轻的,好害怕,好害怕,心里,全身一直抖,好抖,一直在偷听,在直在听,不敢呼吸,不敢吸气,一直在听,一直在听,我又实现了一个愿望,我终于实现了。全身都冻麻了。他们好象做完了,我又慢慢的回去了……

天有不测风云。我被发现了,我因为父亲只是去上厕所,没想到,他知道了……

第二天早上,我就到父亲的床前,说了,说了,我说我不知道为什么喜欢你们这些年龄的男人,我真的不知道……

父亲不知道听见没有,应该知道了,什么都知道了,他说,你这么大了,应该知道道德的问题,什么该做不该做,要是这件事说出去,别人不笑掉牙,丢脸不丢脸啊……晚上,我看见父亲在洗澡,我就帮他洗,因为我害怕他告诉家里人,母亲也知道了,所以就说我错了,父亲,我以后不这样了,我知道错了,希望不要告诉别人,父亲叹了口气,问我偷听了几次了,我说二三次了……

以后的日子好象全世界的人都知道我偷听父亲母亲睡觉的事,心里好压抑……

后来我就不敢了,我是家里最小的,也没那么强烈了。还是跟父亲聊天,按摩,因为我那时候不知道什么叫爱,现在才知道那就是父爱。父亲包容了我,帮他按摩,我的JJ还是这么的大,还是这么的舒服,还是这种感觉……父亲的的脚越来越肿了,越来越肿了,去了南宁医,当时没钱了,没医就回来了。

06年父亲去世了,我没有救到父亲,我哭了,我哭了好多次,我也病了,得了精神病。

我现在好无助,好痛苦,在09年八月份终于知道了自己是同志,我开始了想到轻生,我控制不了,我不敢跟家里人说,不敢跟朋友说,晚上经常睡不着……

以后的路不知道是怎样的,我只知道我现在好痛苦,真的好痛苦,家里还剩我没结婚,我今年26了,谈过一次恋爱,和女孩,没几个月就分了,那时候还不知道自己是同志,觉得压力好大,跟他在一起,不过跟她在一起,没那感觉。没有,我真的是同志了,为什么啊,还是为什么,我不知道该怎么办才好,我现在开始相信命运了,每天用音乐,用烟来麻醉自己,我真的知道了什么叫痛苦,我现在已经好麻木了……

父亲走了,永远走了,我没有能够留住父亲,没有看到他老去的样子,没有看到。没有看到

我不知道说什么好了,不知道该怎样说了,我好喜欢那些男人,改变不了,没有办法了。

我真的不是人,我不是人。我不服气,我真的不服气,我无法接受,有这感觉又怎样,多舒服又怎样。

最后,问一下大家,我是在逃避吗?
我喜欢你 你喜欢我吗 我想和你一起生活

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不知道哦,也许是吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

看起来

中国的教育真的很悲哀

很多人因为正常的青春期性发育导致压力过大

心理都出现了问题

楼主是

论坛里恐怕很多人都是这样的

都经历过那个阶段

楼主想的太多

同不同倒是没多大关系

重要的还是别亏待自己

自私一些

没关系的

G1001

我也不知道.....晕了

无须过度自责,不要太在意,顺其自然

汗~我25岁了,小你一岁,现在还未拍过拖呢!!!我不知道自己的未来怎样,但感觉按心灵最深处的声音走才能开心,楼主勇敢点~~~和你一样的人不止你一个。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

放弃和得到是邻居

你应该去得到家做客

希望你和得到是好朋友

QQ

回复 1# 找中年同志40-60

我以前刚知道自己是同志也不知所措,觉得自己很不正常,未来一片黑,所以了抑郁症,后来干脆大学都退了。给自己一些时间吧,时间久了什么都接受了,同意三楼的意见,中国的教育真的很悲哀,而且我上大学或者接触网络之前根本不知道世上有gay这类人群,我们的信息什么都是闭塞的,而不是疏通的

QQ

路还长着呢 ~ 以后的路还是很精彩的
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

接受现实,没有什么大不了的事情!走自己的路,让别人说去!

同志,

很正常,别太过在乎那些不该在乎的东西,

别放弃自己!

祝福你,朋友!