快速注册|找回帐号|登录帮助

1779| 11

[情感倾诉] 分手第二十天..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
昨天晚上梦到你了,突然惊醒了,于是我忍不住上了你的QQ,想看看你和他感情进展如何,边输号码边骂自己犯贱,我还是点了登录。

上面有一条留言,是他的。2月2日:老爸,你好。我爱你你是我的亲老爸!

我笑了,原来他比我还幼稚,都认你做亲老爸了 看来你也几天都没上QQ了吧,我看那孩子显示的位置还是青岛,都一个多月了,难不成真的来青岛工作了?看来他为了爱情很执着啊 从福建那么远的地方来这面。你应该不会像对待我那样不经常见他了吧? 看来他是爱你的,就算不是,我想到时候吃亏的也不会是你吧?呵呵。

虽然你看不到,我就想说句,真的再见了,这次我真的放下了。不会再哭了,你在我这里的记录我已经全删掉了,脑海中的记忆一时半会儿也删不掉我就留着了,但我不会让他们影响我了 真的。我以前总是说,你和阿姨这么多年却仍然相敬如宾。看了你给我最后的留言才发现,你总是那么有礼貌,对我也是相敬如宾吗?

说不定有机会下次在路上碰到你或你们,我会礼貌的打个招呼,再为我们的结束补上一句“爸,再见.”
不想沉迷,却越沉迷的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不要去探究任何人伤害过你的人,你埋怨别人和报复别人都是亏待自己。所有的人,他自己建立了一种什么的文化,到最后也会变成什么样的人。

[ 3楼 ]
不要去探究任何伤害过你的人,你埋怨别人和报复别人都是亏待自己。所有的人,他自己建立了一种什么的文化,到最后也会变成什么样的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
但愿你懂下台的美丽,鞠躬便退位,起码得到敬礼。

[ 5楼 ]
哎,实话,不赞成LZ的做法

[ 6楼 ]
呵呵,有一天,我在某优质叔叔家过夜,他喝的太多,醉的厉害。

结果他的手机一直响,全是一个小子发的,求叔叔不要抛弃他,他愿意为叔叔做任何事……

我很不厚道地用叔叔的手机回复了……然后把我发的记录全删除了……

当然,我也离开了这个优质叔叔,处理不好自己的感情,为什么要来勾引我?

呵呵,不上当。

恐怕那天晚上我和那小子的短信,他们俩永远都会蒙在鼓里。

QQ

[ 7楼 ]
楼上的,那个优质叔叔不会是你在认识你的达之后认识的吧。

[ 8楼 ]
回复 7# wuyase

嗯,是的。

在达之前没有别人,呵呵。

在他之后……就不敢保证了……

[ 9楼 ]
哇,好邪恶了!

[ 10楼 ]
看来你们的爸是个很花心的人啊,玩完一个又一个