快速注册|找回帐号|登录帮助

2583| 21

今天过小年,心情很好,特别发一段很搞笑的对话聊天,以博大家一乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

昨晚一很阳光,朝气的年青人加了我,说话如春节燃放鞭炮,噼里啪啦,很急很逗很搞笑,我正好一年工作扫尾,还蛮顺利的,心情也不错,就按他的思路玩了一晚交友问答,呵呵,挺有趣的,特别整理发出来,当过年笑话,和大家一乐吧……中同里忧怨指责发泄的文章也实在太多了,快过年了,大家辛苦忙碌了整整12个月,也该调整下心情,陪家人,朋友,同事一起,放松自己,过一个快乐祥和的好春节,并提前给各位朋友拜个早年,祝大家在新的一年里:家顺业顺学业顺,有欢有喜有爱情。

问:喜欢长头发的还是短头发的?

我答:长发可以变短发……短发可以变长发的,对比头发,我更喜欢他有不错的身体和好心情

问:你找朋友有没有要求和条件。?

我答:我不是见人就要,没要求没条件,我还找啥呢?不如满街吆喝去,呵呵

问:那你想找个啥条件的。?

这一问我到是很认真的想了一会,才答:第一:要是个喜欢我的人,呵呵,对我没相当好感的,我觉得就不浪费别人的宝贵时间了...第二:经历过多次感情或阅人太多的,肯定就不适合我了啊,因为我这人有点古板,最怕别人把我去对比,让人家伤心失望就是我的大不对了……第三:要极积向上,专一重情的,我也想花啊,但只能在大脑里想想就好,我喜欢的要是既会想又会做的话,肯定就和我是今世的对头,凑一起我肯定会耽搁人家青春大好岁月的……

问:那啥才叫喜欢你呢?

我答:喜欢是从内心里自发涌出来的一种情感。我也能共鸣的。

问:那喜欢住在一起 还是距离产生美啊?

我答:尽可以,天天在一起看烦了做累了,人家想回娘家,我肯定要买好礼物十里长亭含笑相送吧?分开了,想要了思念了,我总还要轻言软语,欢天喜地迎接人家归来吧?所以啊,喜欢的人想怎么样,我听他的就是……这很简单

那人惊叹,说我这样迷人的中年男人太少见,说我肯定骗了不少人上床……

我顿时郁闷啊,汗颜啊,我被时光带走的40岁月,对上床是只有色心,缺点色胆啊,我屈指一数:我只被2个半女人处理过……不过也很惭愧啊,我还是背着老婆和外面的女人有个那么一腿半腿的。(其中一个刚分来的女大学生,和我有过一夜风流,另一个我只敢摸了一只mm)...鄙视我吧,借成龙大哥一句话:我也犯了全世界男人尽会犯的错。我会改,而且已坚定不移改了……呵呵,各位朋友请一笑原谅我吧……

我答:中国字被你这么用,很浪费啊,我这样的还用骗人家上我的床吗?只怕晚上我稍不关好门,转头一看,床上就尽满员啊

那人动容说:你挺有男人味的, 正是我追求的,果然有大家风范……然后就发照给我,要和我处朋友,并要看我

我突然想起中同里这么多对中年口诛笔伐的文章,冷汗直冒,我靠,我这不是明摆着让人家有为求爱青年迷途吗?

我赶快回话:中年一个,口才不错,长相太差,尚难养家,说说笑笑还可,亲亲我我不妥,若问为啥不妥,有人预定了我……

呵呵,说了这个冷笑话哦……其实中同这个网站真的办得很不错的,是我们大家交心休养励志的一个好家园。真心希望大家能在这个天地里互帮互学,互促互进,其实好中年真的不少,可能就在你的身边,想交到一个好爱人是很不容易,一要靠运气,二要看眼光的……有些中年人,无论谁碰到,都是你的福气……无业何以成家,己不欲勿施于人

努力求学敬业吧,一段好的感情,一个好的爱人,是上天派来激励你奋发向上,品味生活的……尊重自己,珍惜生活,体贴冷暖,不浮不惰的,才是我们中年的良配……今年自己是一个人过年,呵呵,虽清静但难免孤单,也祝自己明年身边多一个朴素大方,清纯可爱的伴吧。同时祝自己事业也能进步顺利

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-07 10:48发布于 02-07 10:48 较早前
愿结交相信真情,交流学业,互促互进,不会为生活中的困难和压力低头屈服的朋友……

朋友是一生最珍贵的机遇和财富,希望我们能成为一想起心里就暖哄哄的好朋友

[ 3楼 ]
能凑上这沙发,甚是荣幸。挺想认识你,无它,仅聊聊尔。若不嫌弃,电邮联系,921106705@qq.com,加Q也可,恭候。

[ 4楼 ]
好吧,提交晚了那么点,但在二楼也不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,大叔挺逗。更准确地说是幽默啦。恩,祝福你能找到自己喜欢的额。嘻嘻,如果你不留胡子的话我还是可以考虑一下的哦,不过你有小胡子哦……
平淡是真。

[ 6楼 ]
呵呵,一份免费的广告,一则实惠的信息,LZ新年好运·················

[ 7楼 ]
话说,鄙人蛮喜欢幽默叔叔的,

可爱之处稍带玩世不恭之诙谐,睿智之中略有虚怀若谷之坦荡。

呵呵,我刚申请了一个新的QQ,因为我想摆脱过去,

呵呵,叔叔你来开了我那个Q的处吧……上面还一个好友都没有哦!

欢迎你,呵呵!764975169

[ 8楼 ]

我直播一下……

这个小胡子大叔破处成功……

成为我新Q上第一人。

大众审核员

[ 9楼 ]
晕…连Q都能破处…这个社会额…
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]

回复 8# cmmafyq1

这个社会有那么多的处吗?

[ 11楼 ]
回复 10# wdar451227

哈哈,处,无处不在……

第一次跟你回复,又破处了……哈哈……+

[ 12楼 ]
呵,很风趣的文章,虽然编辑的有些乱,还是让人眼前一亮。希望可以认识你 ,我的QQ449131377

QQ

[ 13楼 ]
汗,我突然很想知道,作为我们同志怎样,才会有爱情!是要放荡,还是要伪装?总之…难啊!与父母以外的人交流都是累…
            高脚酒杯、已斟满颓废。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
哈哈~不错将幽默延续下去,让中同欢笑多些,烦恼没法靠近
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
聊天记录啊

今天是小年夜

难怪
珍贵的是眼前的幸福

[ 16楼 ]
跟我QQ中的那位大叔很相似,不知楼主的Q名是否是叫:飞翔?
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好