快速注册|找回帐号|登录帮助

2904| 19

[情感倾诉] 你到底爱我还是它。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近聊到一个中年大叔,偏发福。

第一次聊的时候我家没有视频,就发了张照片过去。他回过来的第一句话就是:我喜欢你的头发。

我很惊讶,不知道该说什么。他解释说:我喜欢年轻长头发的。 我很纳闷,我的头发不算长啊,那是不是他搭讪的一种手段呢。

接下来几天我彻底给他雷到了,第一天晚上。我10点多上的床,12点左右刚有点入睡。一个电话把我吵醒了·

电话那边传来一个陌生的声音,一问才知道是白天那个大叔。

但是......

我发誓接下来的聊天是我这辈子最肉麻的一次~

他先喊了声宝宝,我还没有反应过来,又喊了声我知道是在叫我了。

然后根据头发,他展开了长篇大论,

头发,前面稍微短点,后面长,然后前面往后边推,这样显得的比较飘逸。这样的象形我第一个想到的是刘欢。

那个晚上在他嗲声嗲气的宝宝与头发中,我度过了一个钟头。

接下来的几天,他不停的发信息过来。几乎都没几个字,但是都有那几个关键字在:宝宝,坏,头发。

昨天中午,我跟几个同学一起吃饭,他突然打电话过来。当知道我跟同学一起的时候,第一个问题就是:他们有没有头发比你长的。

我蒙了,他到底是在意我这个人,还是在意这个头发,

我是不是还有必要跟他继续发展下去,是不是下次发现一个头发更惹他注意的我就成了淘汰品。

冷落他一天了,开始抱怨我没良心,说他时时刻刻都在想我,可是我却没有在想他。

可是,我怕他一通电话就扯到头发,还有那嗲声嗲气撒娇的语气,一点男人的阳刚都看不到。

我实在是接受不了....

祭奠自己这段还没萌芽即将枯萎的初恋~~真是可悲~一个电话让我的YY消失的无影无踪。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同感,有相似的经历,认识不到半天就宝贝宝贝的叫,超级 肉麻!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-08 10:44发布于 02-08 10:44 较早前
他说说自己很单纯,我都不知道他单纯在哪里~

[ 4楼 ]
你们遇到了老0导,反胃。

[ 5楼 ]
老零导啊…哪里的人

QQ

[ 6楼 ]
主要还是讲话太娘雷到楼主了吧,话说既然有恋脚的,恋头发的也不奇怪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
,呵呵,好笑的说

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-08 17:16发布于 02-08 17:16 较早前
世界之大无奇不有~

失落一天了,为什么要给我希望,又让我失望~

KAYA咖椰吐司

[ 9楼 ]
呵呵,一个自己不喜欢的人叫自己宝宝确实难受,我家的叫我宝我就觉得很亲

[ 10楼 ]
呵呵~~

[ 11楼 ]
回复 4# 支离破碎的心

哈哈 同意 老0导

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
你遇到了一个理发的老0导。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 13楼 ]
回复 1# 淡淡情伤

兄弟啊,这里面叫“宝宝,宝贝”纯属正常,我都习以为常了!

但是你这个头发问题 我还是第一次看见````还有这样的人呢袄。真是笼子大了什么鸟都有啊````

还有一点你可以试着改变下主题```他总谈论你,你怎么不谈论谈论他呢??

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-10 04:19发布于 02-10 04:19 较早前
回复 13# shihuayuiou

大半夜给雷打醒了。

我现在已经没有跟他联系了,一直都是他主动出击。我就只有回答的份。茫茫多的问题啊。

跟他通话基本我都在解释,哪有我问的机会哦。

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 淡淡情伤

呵呵!断了也好 清静清静!

我跟我老爸关系老好了!~ 当初他主动追我的````可惜的是 我俩是两个地方的人,我北京,他山西`````一年不知道能见几次 这是最头疼的事儿```哎! 凡事 都有利弊啊!!!!

QQ

[ 16楼 ]
没见过,我也不知道啊