快速注册|找回帐号|登录帮助

6784| 14

[同志故事] 我爱上了一个比我大十几岁的警察

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在发表文章的同时,也有许多朋友找我来聊天。刚开始也有人认为或许他不是警察,是冒牌的欺骗感情的。很感谢朋友们对我的支持和关注,在同志之间,我们都能深深体会到:同志这条路,很不好走。没有接纳性和包容性的群体,注定比其他都要苦。正因为环境劣,所以我们更应该努力去做,去改变。所谓的印象,都是自己留给他人,不要老嚷嚷说对我们如何的不公正,要自我反省一下,究竟我们都给留下了些什么?改变不是靠语言,语言苍白无力,没有任何实际意义。

朋友们,原谅我,在这个团体里,大部分的时间我是沉默的,我默默的看着你们,看着你们哭了,笑了,相爱了,分手了,你们孤单,你们痛苦,你们绝望,你们身心疲惫,累了,倦了,有的朋友来了又走了。在这里,七十年代亦或更早一些年代的朋友因为背负着更多的责任,拥有这样的一种感情有着更多的沉重和无奈;八十年代或者更年轻些的朋友更多的是一些迷惑和彷徨,不知所措。不管怀着怎样的心态,我们都有着或轻或重的伤痛。而我,面对这一切,有的只是深深的无力感。我很难过。我有时会对她说:每次来到同志情深,看到这里的绝望和挣扎,我都难过的要流泪。因为我又何尝不是深陷在这样的绝望和挣扎里?我沉默,不是因为我冷漠,如果有可能,我想握住这里所有朋友的手,对你们说:朋友别哭,要相信自己的路……

面对我所爱的警察大哥,我该怎么走自己的路呢?我曾经在日志也写过一篇《同志亦非凡人》的文章,在别人的眼里,也许他们会骂说我们:同性恋真TMD的恶心,真TMD的不男不女啊,真TMD的作孽啊,真TMD的心理变态。因此,有些东西需要坚持,坚持下去即使成为殉道者,这是人生的信念!我认为自己不会成为殉道者,现代不是中世纪,中国不是神权!

我会一直坚持寻找人生另一半,愿意和我走同一道路的另一个男人。那个男人得是个纯男人气质的男人!我知道一切都很艰难,但我会坚持,一定会坚持到有说爱他,和他相依相偎的那一天!

也许某些故事只可以变成最美丽的童话,我还记得跟他第一次见面,他请我吃饭。我不喜欢吃辣的,所以我们便来了份水饺。他喜欢吃水饺.那家店生意不错,菜也做得不奈,口感特别好。里面全部坐满了,我和他找了里面的一个座位。其实对于河南人来说,吃以面食为主,看他吃的满面春光,我却一点事也没有。有时候发现跟自己相爱的人在一起吃顿饭也是幸福的事情。但是,幸福也是短暂的,没有真正的童话故事。风一吹,就什么也没有了。留给自己的只是伤痛和回忆,我常听也常看到在同志之间结局都是可悲收场的。

天下没有白吃的午餐,亲爱的同志们,不要期望突然一朝,时来运转,一不小心,这个会仁慈到张开双臂,真心接纳我们。有没有一扇窗,能让你不绝望?有没有一种爱,能让你不受伤?什么酒醒不了,什么痛忘不掉?向前走就不可能回头望。朋友别哭,你的苦我也有感触……来吧,朋友们,让我们握住彼此的手,一起向前走!为什么我们的爱只能在黑暗里?!不!只有靠我们自己,一直向前走,才能创造出属于我们自己的阳光。不要只是躲在角落里饮泣,那没有用,为了属于自己的未来,我们只有努力,再努力。我很喜欢这首歌曲,好象是唱给我们每一个正在苦苦追寻真爱的人听的。其实,对于我所认识的警察大哥来说,或许某天我也将走进新婚的礼堂。自己的路有时候也由不得自己。我们中国的传统都是以孝为先,作为自己年迈的父母,我们真的有点于心不忍,我也总不能让他们带着遗憾而离开这个世界。

人,有时候真是感觉自己可怕。连自己的路也分不出是向左走还是向右走,方向都无法掌握。毕竟我还年轻啊,有时候,我们都需要一个信念来支撑自己,告诉自己要坚强,要勇敢的去面对这一切。对我而言,这个信念就是爱。我常常在不经意间,在上学的间隙,在放学的路上,在深深的夜里想他,想到心里难过,无法自拔。在这样的时候,我只有深呼吸,自己说:为了一切爱着的感情让我们好好的走下去,无奈也好,挣扎也好,如履薄冰也好,就是决不倒下。我没有大智慧,也没有能够叱咤风云的力量,我只是这浮华世间一个至情至性的男孩,我所做的,只有奋力的向前,向前。只有努力让自己的手中握住更多的资源,那样,一切才有可能。否则,一切都只是镜花水月,梦幻泡影。

还记得第一次喜欢一个人,却不敢向他表白,远远的看着,偷偷欣赏他的每一个动作,偷偷品位他的每一个笑容,甚至偷偷的躲在一边吃醋,没想到还没有来得及第一次恋爱,却先体会到了第一次失恋的滋味。 还记得第一次牵他的手,那种温暖与激动传遍全身,粗糙而有力的大手在我手心里滑动,我第一次感觉到了我的快乐,很想一辈子握在我手心里,让他永远这样被他牵着一辈子。还记得第一次失恋,到处是一片黑暗,想把这世上所有的酒都喝干,狠狠的打自己几个耳光,才渐渐清醒过来,原来生活没有所谓的永远,原来现实一点是这样的重要,否则,下次我还会这样痛,下次我也无法承受。还记得第一次体会到被爱的感觉,幸福的没有人可以比得上我,才第一次体会到了爱的甜蜜,我开始更加珍爱我的生活,我的恋人。从那以后我学会了去关心一个人,去用行动去爱一个人。还记得第一次......人的生活中有太多太多的第一次了,每一次都是那样的清晰,每一次都是一次成长,就是因为这些第一次让我们渐渐长大,渐渐成熟。在我们身后还会有好多好多的第一次,珍惜未来的每一次第一次,珍惜身边的每一个人,珍惜闪过的每一次机遇,珍惜爱与被爱,珍惜生命中的每一天......

其次写这样的文章无非也只是为了发泄一下自己的情感,也许你会感觉我很傻。 爱到尽头无法挽留,爱悠悠恨悠悠。也许,他将看到我写的这段文字。只是,我们都知道:我们是不可能相处一辈子的。而且,这个也是同志之间最美丽最凄凉的结局,就如同昙花一现罢了。

不管以后会怎么样、 我依然爱他.
          其实很难过,  只是很难说

[ 2楼 ]
连发三贴……不知道是不是你写的了呵呵。

[ 3楼 ]
呵呵,写的挺好的。

[ 4楼 ]
直人?那就尽快放手吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
5L是娘炮

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
祝你幸福 -……

[ 7楼 ]
能在一起本来就非常困难啊。这是客观事实啊……想坚持就要付出啊没什么办法

[ 8楼 ]
祝你幸福吧!!

[ 9楼 ]
回复 1# 寂寞在、唱歌

很不错加油。

2014年纪念章

[ 10楼 ]
本人觉得肥胖的警察都很迷人

2014年纪念章

[ 11楼 ]
加油哈 楼主

[ 12楼 ]
连发三贴……不知道是不是你写的了呵呵。

[ 13楼 ]
nelson15 发表于 1-31 15:30

本人觉得肥胖的警察都很迷人

同志,是觉得警察迷人还是肥胖迷人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
爱过就是值得的。

[ 15楼 ]
我对警察也有好感。