快速注册|找回帐号|登录帮助

1425| 10

[青年找中年] 寻找父爱(不一定要有关系)

頭像是我背影 我是一个死胖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 1楼 ]
本人26/?/?其他事情都等交往后再说.....不论地区(中国除外)
希望你是一个50岁以上的老爸....肥的更好....不要太瘦哈....经济独不独立不要紧....大家在一起相处就不能介意这个(我也不需要你养)....如果你有能耐我养你也无所谓哈..
本人只想找一个可以给我尽孝心的父亲(有没有关系也好)也就是不发生某些关系也可以....但我希望能一起生活的...而不是网络陪伴那种.....
补充下....最好你会开小车.....有合适的可以给我论坛发短信或者留下你的联系方法......

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
xbw

[ 4楼 ]

2014年纪念章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 15:59发布于 03-04 15:59 较早前
谢谢2楼4楼.....我要找的是50岁以上你们合适么?如果合适的话请再跟贴吧谢谢......

3楼的我联系你了......

2014年纪念章

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 16:13发布于 03-04 16:13 较早前
大家不用怀疑.....找到了我一定把贴给删了....绝对不是一种花心的人.........

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 装死的乌龟

你好。我们可以聊聊天吗?请你加我。我上网不行。请给我留言吧谢谢你

QQ

[ 8楼 ]
我想找一个真正喜欢中年人的小弟弟在朋友。可以一起生活。

QQ

[ 9楼 ]

2014年纪念章

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-10 14:11发布于 03-10 14:11 较早前
已加你了......此贴还是有效的....还没找到......找到自然删贴.....

[ 11楼 ]