快速注册|找回帐号|登录帮助

1579| 9

[心情随笔] 我 会 结 婚 吗 ?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大年初二的凌晨,正在做梦,前因后果记不得了,只记得有一个翘翘厚厚的双臀,拽了过来,把自己的玩意儿往里插,还没来得及联通和移动,结果早泄了,止不住的往外流!这个时候,迷迷糊糊中,大脑中枢神经提前醒了,告诉我,现在是在温暖的被窝里,和父亲一起睡在家里的大床上,而且我是裸睡的,可不敢这么肆无忌惮的任之乱流,得赶紧刹车,不然明天的床单可怎么交差啊。迷糊中,我总算从梦中极不情愿地苏醒了过来,看来不是早泄,是遗精了,一摸,我的天,那黏黏糊糊的东西果然已经顺着腹部流到了床单上啊。完了,明早这上面肯定要留下泛黄的痕迹了。“得赶紧起来找点卫生纸,把那些东西吸干,说不定还来得及,可以少污染床单一些。”这都是以前的老经验了,只是以前是穿着内裤睡,一般就留在内裤里,不怎么会污染床单。可自从习惯了裸睡,习惯了一个人的床单之后,此刻的裸睡真是惹了大麻烦啊。心里这么一琢磨,看来得马上起床。于是强忍着困意,伸手去摸眼镜儿。

戴上眼镜儿,冰凉的镜片遇到从被窝里面冒出来的热气一下起了雾气。这不就是初中物理学的液化现象么?于是,我就那么暂时躺着,希望雾气快点散去。

“你戴着眼镜儿干什么?”我的天,睡在身边的父亲醒了,被他发现了我的奇怪举动。现在是凌晨五点左右,我能说我戴着眼镜儿在干嘛吗?我真不知道该怎么回答?“反正父亲也经历过的,能够理解。”心里这么一想,便决定坦然地告诉父亲。

“我遗精了。”反正黑夜中,父亲也看不见我的害羞的表情,回想青春发育期,也未曾告诉过父亲自己遗精的经历,因为那个时候自己一个人睡,这些秘密是不会被人发现的。没有想到,如今成年的我竟然向父亲冒了一句这样的话。

于是,赶紧起床跑到卫生间里,把自己身先清扫干净了,又找来几张卫生纸,跳上了床,摸着黏黏糊糊的地方,使劲儿擦了擦。“没关系,垫点纸在上面,快点睡。”父亲真是体贴,知道那些被污染的床单一定会冰冰凉,特意嘱咐我。

黑暗中,真是不好意思。

我打算告诉家人我不喜欢女人. 但我不敢说.

“遗精是一个男人性器官发育正常的表现。说明你现在发育正常了。”躺在身边的父亲突然又冒了一句这样的话出来。

“天,莫非父亲以为我以前从来没有遗过精???莫非以为遗精了就意味着可以喜欢女人了?”我赶紧说“我知道,又不是没遗过。”

“像我年轻的时候,遗精都是因为梦中梦到女性,你呢?梦到什么?”见我没有吱声儿,父亲继续问到,“莫非你梦到的是男人?”

“嗯”我轻轻地应着。只是不敢讲梦到的是男人的屁股,翘臀。

“还真是奇怪啊,梦见男人,呵呵。”父亲自言自语。

“它自己就梦到了,自然而然的,就像别的男人梦见女人,女人梦见男人一样的自然。”我为自己辩解。“我不能控制自己梦见女人,就像别的男人不能控制自己梦见男人,女人梦见女人一样,这是控制不了的。”

“哦,也是这个道理啊。”父亲说。

“前段时间,听一个人说,说他们认识的有一家,家里也是有个女儿,老是成天带些女孩子回家来玩。后来她父母打她骂她,终于让她成婚了,现在还生了小孩儿,也挺幸福的。”父亲继续说。

“难道父亲认为只要结婚生子了,以后就会慢慢转变,就成了普通的为人夫为人父了?”于是,我赶紧说“那个女孩儿到底内心痛苦不痛快,幸福不幸福,只有她自己知道。也许,她所做的一切都是为了父母,牺牲了自己一生的幸福和自由罢了。”

“嗯,也是啊!如果真的只是为了父母而结婚,那要承受多大的痛苦啊”父亲似乎很认同我的说法。“其实,我还没有要你结婚生子传宗接代的想法,也不想你为了父母委屈自己。我只是担心你如果一个人过,老了怎么办?”父亲的话语中透露着担忧。

“如果能找到谈得来的朋友(男人,只是我不好这么直接地对父亲这么说),大家就当是朋友,互相关心和照顾也不是不可以啊。”可我心里在想,我已经找到了他,只是他已结了婚。尽管他也一直说想见见我的父母。可是,如果父亲知道了我的故事是这么的荒唐,我真的不知道心力交瘁的父母再遭受一次活生生的打击,会不会被活活气死。面对如此坚强开明的父亲,我只能选择不说。纵使他们能接受我单身的打算,也万万不能接受心中的好儿子成了抢别人老公的第三者。他们无论如何也是接受不了这样的残酷事实,怎么想也会想不明白的。

“要找到这样的合适的,谈何容易啊!”父亲感慨。“去哪儿找啊?”

“其实挺多的,只是都隐藏着而已。就像我不说,你也不会知道我是这样的。阿J(朋友阿J去过我们家,父亲认识他。后来在跟父亲讲我的故事的时候,为了让父亲明白,除了我是这样的,还有别人也是活生生跟我一样的。没办法,只好把朋友牺牲了,把他在我父亲面前出了柜。不过,阿J没有怪我,反正估计短时间他都不会再去我们家了,也不会有面对我父亲时候的尴尬了,呵呵。我们都是在为同志事业做贡献啊。)说他认识的朋友里面就有很多对儿已经在一起十多年了的朋友。”

大年初二的凌晨,我就和父亲这么在温暖的被窝里低声的聊着,像一对忘年交的朋友。父亲的理解,父亲对我的尊重,父亲对我一生快乐自由的期待。

我感谢我的父亲,我无力回报。

母亲尽管听父亲说起过我的故事,不过,这方面见识不多的母亲只是以为我时候未到没有找到合适的女孩儿而已,她的心中还抱着那一份期待。好在有父亲在旁边替我圆场,母亲现在还好。

我会为了善良的母亲的那份温暖的期待而结婚吗?或者我又会一辈子就这么单身下去吗?我和已婚的他又会有怎样的未来呢?整个春节,我们没有互发一条短信,为了安全起见。他有他的老婆和他的家,我有我的父母,我们会有交集吗?代价又是否会大到我们无力承担?

没有人会给出答案......

看不穿 是你失落的魂魄

猜不透 是你瞳孔的颜色

一阵风 一场梦 爱如生命般莫测

爱着你 像心跳难触摸

画着你 画不出你的骨骼

记着你的脸色 是我等你的执着

你是我一首唱不完的歌
          其实很难过,  只是很难说

QQ

[ 2楼 ]
婚是要结的,对不起父母啊

QQ

[ 3楼 ]
写得不错。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我也是一个不想结婚的人,只是不知道还能熬多久

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看缘分吧~~~如果有对的人的话,会选择不结婚吧~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
一个罗卜一个坑,一切随缘……急不来
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 7楼 ]
屁话当然要结婚了啊。婚一定要接,心不变就好。
我的QQ827949134,本人20  180 70 阳光有稳定收入,有自己的事业刚刚起步还可以。

[ 8楼 ]
我想我们付出跟作的孽都很多~
珍贵的是眼前的幸福

[ 9楼 ]
怎么不结婚呢?婚是无论如何都要结的

QQ

[ 10楼 ]
你竟然跟你父亲裸睡?OMG
不敢再回首那些曾经