快速注册|找回帐号|登录帮助

1366| 7

[情感交流] 同志坚守的底线

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
无论从亲子沟通的角度,还是从社会运动的角度,同志出柜都是非常必要的,如果你把这个问题处理好,我体会出柜前和出柜后,人生完全是不同的境界。估计会有很多人不同意我的观点,我能理解!如果你觉得出柜仍然是个“YES OR NO”的选择题,那么,不去跟直女结婚,这绝对是一个善良同志坚守的底线了!

大众审核员

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
同意LZ观点的路过~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
是否出柜,这是人而异的吧!每个人都有自己的想法吧??选择空间很大啊~~~先问问BF的想法吧?尊重对方为主吧???
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 5楼 ]
同意你的观点

QQ

[ 6楼 ]
du ij jn 好

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,有那么点意思..
你会喜欢我

QQ

[ 8楼 ]
如果肉体出柜,心却坚守着那个他,这算怎样啊,哈哈
若无缘:三千大千世界,百万菩提众生,为何与我笑颜独展,唯独与汝独见:
若有缘:待到灯花百结之后,三尺之雪,一夜白发,至此无语,却只有灰烬,没有复燃: