快速注册|找回帐号|登录帮助

1154| 5

[情感交流] 我不知该如何是好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
和爸爸相处快五个月了,一次偶然的上网,偶然的相遇!因为距离很近,开始只是相互的了解,平时会经常见面陪他打麻将,但并没有注入纯粹的感情!也可以说是没有感觉到,直到一天,他同我讲了关于他的前一个朋友的故事,才让自己知道,自己是那么在乎,心中有太多的不平静!可没有讲出来,因为有太多的不确定! 又一次在他那里,他同同事打麻将,我一个人在房间上网,他的手机响起,是那个朋友,我没有理会,可他确不停的打来,随之我的心被一次次的撞击,我当时是那么的想接电话,可理性控制了我,直到爸爸回来,他还在继续,我握着手机看着爸爸,心里有说不出的难过,这一刻我不能不表达出我的感受,我要为我的感情负责!我讲了许多,爸爸也讲了许多,他一直都没有和另一个他断开,爸爸解释说是一种责任,我不知道该不该理解!

曾经他们的感情很好,可能是年轻的冲动 ,也可能是和爸爸距离的关系,另一个他几次出轨,让爸爸很伤心,也是爸爸重新选择我的原因吧,毕竟是两年多的感情,爸爸有太多的不舍,同时担心他选错朋友,伤害了自己,一种责任,使爸爸一直没有提出分手,那个他时而冷淡,时而热情,爸爸解释说冷淡时是因为有了人陪伴,热情时是陪伴的人已经离去!

我有提出让爸爸同他讲明白,现在已有了我,但爸爸一直抉择不定,理由还是那个责任。过年回家探亲了,希望年后爸爸能给我一个答案,一个结果,对我对他都有个交代,我不想一直以第三者的身份出现,虽然爸爸不认为!没有一个人能够接受自己的爱人把心分给另一个,且是曾经的朋友!因为很久没见那个他,爸爸提出年后去看看,征求我的同意,我没有答应,也就不了了之!

就快回去了,也可以和爸爸彼此陪伴在身边,可我的心却起伏不定,说不出的滋味,对于爸爸曾经的这段感情,我该怎么办?要如何处理,如何面对!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
加油吧,LZ~希望你老爸能全心全意对你~。~滋味在于现在的老爸的心到底属不属于自己?长久这样就会变成日久生情?LZ还是快刀斩乱马速战速决.....

PS:说得不好别喷哦

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
祝你好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
恩,这样子楼主肯定很难受吧!我也只能祝福楼主了。希望你幸福。

[ 5楼 ]

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
祝你好运