快速注册|找回帐号|登录帮助

13141| 200

未成年人勿入

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
看了十六岁小孩找到了"真爱"的那帖,很是感慨。小孩被所谓"真爱"冲昏了头脑。小孩,你才十六岁,人生路漫漫,你怎知什么是爱情?何况同志爱更须慎重!一个未成年人在中同这个公益平台大谈特谈"爱情",真的很不应该。异性早恋都是不提倡的,何况同恋。奉劝小朋友们把精力用到学习上去,爱情对你们尚早;也奉劝成年人们不要触碰未成年人,你们的做法不但会给你们自己造成伤害,同时也会伤害到这个群体形象。 大家曾称我为色大叔,上面的话是大叔的心里话!我很为他俩担心!

评分

兄弟有缘 + 1 + 1
G三角 + 5 + 5 良知中年

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
要是所有的叔叔都像你这样就好了
幸福就是那么简单!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
年轻人嘛...

经历的多了点就不会那么弱智了...

[ 4楼 ]
现代的年轻人都不是早熟了吗?

与其他自己收藏一切, 行而不宣, 甚至迷茫不能自拔, 可以到来舒泄和讨教, 总好比独个儿糊里糊涂, 不知所措, 甚至胡作非为的好!

大家表示关怀, 可见人间有情, 忠言逆耳, 但愿大家衷诚交流, 均有所得益, 诚盼!

QQ

[ 5楼 ]
谢谢叔叔们的指导哦,不过有时候孤单时真想找个对象来发泄一下。

哎~郁闷呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
叫你色大叔是因为叫夜大叔太难听。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-22 13:21发布于 02-22 13:21 较早前
呵呵,呵呵!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
此16不是彼16了

所以夜老兄的担心是多余的

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
2楼~所有的大叔都象他那样,那就没有喜欢年轻人的大叔了哈哈
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-22 14:22发布于 02-22 14:22 较早前
回炼狱中的男人:彼16那象此16这么娇惯、这么以自我为中心呀。所以我还是担心!