快速注册|找回帐号|登录帮助

51775| 193

今天在火车站厕所里看到好多帅伯伯的JJ ~~~过瘾!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今天从老家做火车去别的城市去打工,买的是火车票!还没上车之前,在外面等车无聊。就上了厕所去小便。还没有方便完,就看到好多的帅伯伯也跟了过来上厕所。我一边撒尿,一边东看西看。老伯是一个接一个的来方便。火车站的人比较多,所以上厕所的人也多,撒尿都要排队!呵呵……看了好几个的伯伯的JJ,我都不知道看谁的好,任我挑着看!其中一个看的好有感觉。他大概57岁左右的样子,两鬓斑白。头发稀少。国字脸,不高不矮[170左右],他的JJ长度不长,龟头外露。毛好黑~~呵呵。看到他的JJ以后,我也撒不出尿了。[JJ已经勃起,撒不出来]!我还没有看完,他就走了,好可惜!呵呵……不过已经看的挺爽了,看了好多伯伯的JJ~真是一饱眼福啊。呵呵。爽`~~~

我也有此经历  发表于 09-18 19:21 较早前
这种地方到车站、码头到处都是!  发表于 03-15 14:53 较早前
匿名
[ 2楼 ]
匿名  发表于 02-22 16:40 较早前
楼主有人排队你就不要占着位置了吧。

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
风流才子

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-22 17:06发布于 02-22 17:06 较早前
我假装撒尿不就行了,别人还赶我吗?呵呵~~~

[ 5楼 ]

Re:

有才,有才有才

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
个人兴趣吧~~~随楼主啦
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
回复 1# kangruizhe

你牛!

QQ

[ 9楼 ]
我晕死……我在汽车站就见到有人非常喜欢在厕所里面看人家小解……其实我以我自己的角度来说,其实很恶心的啊。特别动作大的。不过你只是经过……这不算

[ 10楼 ]
有人排队你就不要占着位置了吧。