快速注册|找回帐号|登录帮助

3365| 27

[情感倾诉] 原来这一切都是谎言

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

以前在论坛跟我说这个男人不可靠,

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=45324

一直我不相信。我认为他是真的喜欢我,可是到头来他真的在骗我。

今天也不知道什么风把我吹到聊天室,好几个月不去聊天室的今天刚去聊天室看看。

正准备关闭聊天室的时候忽然看到一个人的网名竟然跟我喜欢那个人的网名是一样的,这引起了我的好奇心。

通过聊竟然是他,给我的打击真的很大,原来他真是个骗子以前很多人跟我说我都不肯相信,我认为他是真心对我的。

还记得他以前跟我说他没有结婚,后来被我死逼活逼的太才说出了真像,他不只有老婆还有儿子和女儿。

刚开始他故意跟我聊天打字很慢,说他自己不会上网。原来他不只会上网而且是上网的高手。以前还跟我说自己不是同志,只是喜欢跟我聊天。

让我不解的是,他为什么说他不是同志。说这有什么用呢?
如果有下辈子我还爱你。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-22 21:29发布于 02-22 21:29 较早前
跟他认识3个月了,原来这一切.....
如果有下辈子我还爱你。

QQ

[ 3楼 ]
林子大了,什么鸟都有!

吃一堑长一智。你会找到属于你的幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
那就是你喜欢的人?普普通通。

情人眼里出西施
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你不是真正喜欢他,是荷尔蒙的原因……

说实话,面相不是很好。去寻找真正属于你的幸福吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
呵呵,其实也不怎么样额。算了,放弃好了,比他好的多的是啊。
平淡是真。

QQ

[ 7楼 ]
呵呵 别天真 现实点 别强求 有的是(老头)
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-23 10:00发布于 02-23 10:00 较早前
回复 3# 5151058

谢谢你,每个人欣赏的阳光不同。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-23 10:02发布于 02-23 10:02 较早前
回复 6# ╰鎭惢噯妳メ

有是有,可我没遇到。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-23 10:03发布于 02-23 10:03 较早前
回复 5# yeao

不知道幸福属于不属于我?

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
自己好好去把握属于你的每一份幸福,到时候你就不会迷茫了

[ 12楼 ]
对你的评价是无知加白痴
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 13楼 ]
那你还痴情个什么劲。
珍贵的是眼前的幸福

QQ

[ 14楼 ]
唉,楼主别灰心,这种渣滓虽多,但也有好的,相信自己能找到属于自己幸福!祝福你!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-23 21:19发布于 02-23 21:19 较早前
回复 12# chengli

或许我真是白痴,只是白痴才会相信这种人。你骂的对。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-23 21:19发布于 02-23 21:19 较早前
回复 11# 我爱胖老人

谢谢你,我会的。