快速注册|找回帐号|登录帮助

8570| 160

在中同里,除了性和谎言,还剩下什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

最近看了几个帖子,除了气愤还是气愤。

先说那个山东的某某,春节前发帖子要找一起过年的小帅,招蜂引蝶,惹了一群傻小子痴情的盼啊等啊,春节都过了,某某却在网上大爆他和祖国各地的帅哥只是开了一个荒唐的玩笑。在网络交往中,自己君临天下。三宫六院,左拥右抱,几百名痴情的小帅哥被他意淫了遍。

然后某某披上一件发霉的七彩羽衣,把自己变成江湖中传说的高素质中年0,一瞬间楚楚动人,千娇百媚,广发征婚帖,急招小老公,迫切需要一股青春活力注入那饥渴的心灵,滋润他寂寞空虚无聊的生活,只要是帅哥征友的帖子,某某都会媚笑着,用一张布满褶子的老脸打折推销自己,可惜自己太花心,前一分钟还在塞北的猛弟弟那里,梨花带雨,倾诉衷情,谈情说爱,私定终生;下一分钟,却又和军营里羞涩健壮的兵哥哥眉来眼去,打得火热,在兵哥哥面前发痴装纯,爱得死去活来,发誓等情郎弟弟早日立功归来,非他不嫁。结果呢 ?现实生活中的某某,却骑着高头大马,穿着白衣服,急急赶去和剩女频繁相亲。一大把年纪了,还不知道自己想要过什么样的生活,十足一个不懂风情幼稚的千面郎君,为中同的看客们上演了一出荒诞的闹剧。

春尽红颜老,某某也是该活明白的时候了吧。你能骗人,别人就不能试探你的真心吗?

以前有一个男孩子,为了所谓的爱情舍弃了家人,投奔到南京,把自己年轻美好纯洁的处男之身无偿献给了一个有家室的中年男人,无怨无悔,隐忍的在异乡为那个男人活着,到头来却染上了性病,被那个中年人抛弃了,不问不管,伤痕累累,生不如死,男孩在走投无路的情况下才选择了极端的报复行为,在帖子里最后留下了决绝的信息,从此查无音讯。

起初拿他和我的经历比较,和叔叔在一起的这几年,都是我故意找茬为小事情生闷气,叔叔一再迁就我,包容我,疼爱我,不和我计较,我总以为所有的中年男人都和叔叔一样善良,重情重义,一旦爱上一个男孩子会心甘情愿付出任何代价的。

现在看来是我的看法错了,不是所有的男孩都有我这样的运气,能够遇见像叔叔这样负责任的优秀的男人的。

南方这座城市早已是绿意葱翠,暖意浓浓,在那个一再发生过悲惨故事的血色南京古都,小燕子飞回去了吗,“凤凰”你现在还好吗?如果你还是中同这趟列车上的旅客,出来和大家打个招呼吧,有很多朋友还是一直在关心你的命运,希望你平安健康的活着,等你归来。

在这里有太多单纯善良的男孩子被打着爱情幌子的龌鹾中年男人遗弃背叛和伤害,没关系,这点痛算什么,我们年轻,我们输得起,一切可以从头再来。很高兴看见“中年人真不值得我们年轻人为他们付出一切”“广大青年请注意这样的中年人”这样的帖子及时的发了出来,为净化中同里的垃圾中年起到了一定的积极作用,也为那些在中同里期待遇见奇迹的男孩子们提了个醒,那些道貌岸然的伪君子的中年男人,请不要为了自己一时的兽欲,利用部分单纯男孩子恋父恋老的心理欺骗他们的纯真感情,要性趣找MB满足吧,别TM的老牛吃嫩草还想免费。

走了某某,现在又来了一个另某某,在中同广发帖子和BF要找一个小帅哥当儿子和他们一起生活,享受天伦之乐。其狼子野心,路人皆知,另某某看来真是把在中同里逗留的男孩子都当成弱智了,明明自己和BF满脑袋的女娼男盗的下流思想,一肚子坏水,却一再的大放厥词,一再声辩自己是贞洁烈女,典型的一娼妇骂大街的摸样。

要真心找一个儿子,看看车站码头上流浪失学乞讨的男童比比皆是,孤儿院里有等待寄养未成年的孩子,真有爱心,有能力,和你BF去资助认养一个,培养他成才,既满足了你们享受天伦之乐的愿望,也为社会做出了贡献,党和政府,人民大众都会支持你们这样高尚的行为。

刻意找一个成年的小帅哥作你们的儿子,一家三个男人都是同一类型的人,俗话说“人以类聚,物以群分”。你们三个之间谁对谁有什么样的不良企图,难说啊!另某某和BF抛出一个诱人的诱饵,等鱼儿自愿送上门来,而且是一个活色生香年轻力壮的帅哥,三个人生活在一起,日久生情,超越了父子、情人、恋人的情感界限后,难保不一时性起,情感战胜理智,单纯的儿子投怀送抱,任由另某某和BF鱼肉,大概那个时候另某某和BF一边快活销魂,一边还要向全世界表白:“不关我们自己的事”,群众的眼睛是雪亮的,真是既想立牌坊又想当婊子。

要是觉得养这样的儿子不划算,不过瘾,现在医学这么发达,如果有能力另某某和BF可以各自取出自己的精子,花一笔款子,找一个代孕母亲为他们生一对双胞胎儿子,一年之后就可以拥有自己真正意义上有血缘的儿子了,花点心血亲自喂养,尽享天伦之乐。等你们年迈的时候,宝贝儿子也长大了,老有所靠,老有所依也不再是你们的梦想,养这样的儿子天经地义,无任何非议,赶快行动吧,就不要在这里丢人现眼,穷折腾了。

还有,和尚背一个女人过河的故事,典故里是说有一个年轻的女子站在河边,和尚主动要背那个女子过河的,河水并不深,如果是一个男子或着一个老啊婆,请问另某某,和尚还会主动去背他们过河吗?和尚装B,另某某是加强版的装B。另某某很喜欢、很熟悉“鸡屎”的味道,据搞养殖的朋友说,他们养殖场的“鸡屎”可是好东西,是猪和鱼最喜欢吃的零食,朋友还说他们养殖场经常会发生畜生“越狱”事件,但他们会放出圈养的猎Gou,准确嗅出逃犯身上带有“鸡屎”味道的方位,很快把它们“缉拿”归案,血刃屠刀,就地正法,难道还有漏网之鱼不成?

以上纯属个人观点,片面之词而已。中同里肯定有一定的高素质、重感情、有涵养的稀世好中年,只是他们都太低调了,只在家里和小情人偷着乐,看不见他们出来活动筋骨。

哈哈......

沧海一声笑

滔滔两岸潮

浮沉随浪记今朝

苍天笑

纷纷世上潮

谁负谁胜出天知晓

江山笑

烟雨遥

涛浪淘尽红尘俗事知多少

清风笑

竟惹寂寥

豪情还剩了

一襟晚照

苍生笑

不再寂寥

豪情仍在痴痴笑笑。

正在看“笑傲江湖”,我的那个神啊,林青霞版的“东方不败”实在是太养眼了,看那醉酒迷离的眼神,鲜艳欲滴的性感红唇,刚柔并济的神态真是迷死人......

评分

moosan + 5 + 5 犀利的文笔,一针见血。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
一口气看完,文风就像我对楼主的崇拜一样,如滔滔江水延绵不绝~~~~~~

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
哈哈,不知道内幕~但这样的文字却很实在。顶下..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

文采很好

chinovince:

"宝玉"的发帖跟帖, 我在审核中一一删除了, 原因内容含有人身攻击意识, 可能"宝玉"曾经是受害者, 但"经一事,长一智", 凡事都是双方面的, 在吃亏经验中学习, 是最实力深刻的.

因此, 我编辑修改此帖文内容, 希望"宝玉"明白我的客观处理, 目的保持绿地平台和谐的气氛.

敬请不要再偏激评击某人, 否则严惩, 特此敬告, 多谢合作!

[ 5楼 ]
文采很好

[ 6楼 ]
好帖子一定要顶,说的太好了!

[ 7楼 ]

CHINOVINCE:

"宝玉"的发帖跟帖, 我在审核中一一删除了, 原因内容含有人身攻击意识, 可能"宝玉"曾经是受害者, 但"经一事,长一智", 凡事都是双方面的, 在吃亏经验中学习, 是最实力深刻的.

因此, 我编辑修改此帖文内容, 希望"宝玉"明白我的客观处理, 目的保持绿地平台和谐的气氛.

敬请不要再偏激评击某人, 否则严惩, 特此敬告, 多谢合作!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
来自中同路边社的时评

讽的流畅

M的过瘾

哗众可以取宠

当然也可以失宠

GX童鞋水潜的太深

正应了

不鸣则已一鸣惊人……

[ 9楼 ]

因此, 希望"宝玉"明白我的客观处理, 目的保持绿地平台和谐的气氛.

回复 4# 宝玉

[ 10楼 ]
"宝玉"的发帖跟帖, 我在审核中一一删除了, 原因内容含有人身攻击意识, 可能"宝玉"曾经是受害者, 但"经一事, ...

chinovince 发表于 3-14 19:10

都是0,同情他是吗?哈