快速注册|找回帐号|登录帮助

1096| 3

[情感倾诉] 經歷过~才知道幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因為我的愚笨,給他吵过,罵过,而且在最后一次机会我都犯錯了,当时他上网,找知道没机会了,要離開了~

但在那段談話中,我把我的一切都說了,还在他面前第一次的流淚了,当时我知道自己再没有机会了....

結果~他那天跟我說了好多,一直都是他說,我没有怎么回答,在这段时間,我都是一直在想着那事情,我最不希望是失去他,最后他要休息了,我都没有怎么說~我只說了一句,我不想失去他,結果他回覆了一句令到我很開心 "有时间我还会跟你聊的,你这孩子需要有人敲打敲打才可以" ~~当时看到这一句 ~我知道我又擁有了多一次机会,在最后我們在視頻說再見的时侯,他还主动了做出了我平常跟他說晚安时都要做的动作(因為平常是我要求一齊做的),当时我知道,他原諒我了,

这次之后,我發覺我們的感情好了很多,可能是因為我們都把一直想說的話都說出來了,大家都得到更深的理解,雖然那天后我們几天没有聊天了,他都說过好忙了,但我心里知道我不会煩他,我要等他,而且不会不知不覺又發信息給他~这样他反而更開心,而我就更幸福~~~~我真的很愛他,謝謝你~my daddy~~

祝福楼主!  发表于 09-28 18:42 较早前

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
每一次的吵架,都会进一步加深彼此的感情,这才是真正的爱情。
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
LZ就好好珍惜吧……!衷心的祝福你!

我家那老头儿就没原谅我,相反得理不饶人。目前已经一个星期了

说实在的,我在中同从不写跟老头儿之间不愉快的事,可以说是报喜不报忧……为什么?看看那些帖子,分手的、被甩的、被玩弄的多得吓人!我实在不想加入那个行列……分手了、被甩了哭天喊地有用么?有勇气追求爱,就没勇气面对分离?!

今天下午跟一个中年叔叔聊了会,他对我说:你老头儿是嘴上说不想跟你在一起,但心里已经离不开你了。不然你都说了以后不再联系、不准关心你,他为什么还每天给你发信息?我断定你们是断不了的……

今天下午老头儿又发来信息:你叫我不回信息,我就不回。叫我不关心你,我就不关心你。你身体好点没有?没好就继续打针……

我当时回的是:好没好要你管?病死了也不关你的事……臭老头儿,真以为本少爷离开了你不能活啊!?不要少爷我,是你的损失!

(呵呵,我自己都觉得我回的信息内容挺好玩的……)

这就是我跟我们家老头儿……这段感情我经历了什么,承受了什么,多少委屈,我不想说,也没必要说。会不会彻底的分手,会不会和好如初。我真的不想考虑了,感情这东西强求不来的,缘份到尽头的时候,谁也无力回天!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……