快速注册|找回帐号|登录帮助

1278| 2

[情感倾诉] 爱就是一段荒唐...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

爱情(狭义):男女之间相互爱恋的感情,是至高至纯至美的美感和情感体验。

爱情(广义):人与人之间相互爱恋的感情(同性恋等)。

所以我一直不认为同志间有爱情,而是一种类似爱情的东西,我们爱的熟悉又陌生,至今我记不清我挚爱的那个男人的容颜,我一直拼命的想要记清楚,拿着照片翻来覆去,做到的只是记着一个模糊的轮廓,我不知道这是不是一种排斥,是怕记得清,忘不掉吗?说实话,我真的不知道。

或许,我已经习惯了这样,人生路漫漫,多少个寒暑,已经学会了承受和压抑,收敛和忍耐,或许我们不应该内心时刻都充满不安于恐惧,偏偏这种类似爱情竟然那么伤人,伤心。那是一种无奈的惆怅,是一种压抑在内心中的撕裂,这样的感觉真是很惩罚人,更折磨人,它会让你心痛,叫你欲罢不能!

一刹那的真情,不能说是假的,类似爱情的世界里,谁敢说永恒,我们爱那个男人,就像飞蛾扑火,明明知道结果很可能是烧的支离破碎,体无完肤,我们还是义无反顾,或许整个类似爱情的世界,只是为了那一刹那的真情。

我们始终知道,不论你经历多少,不论你是花花公子,是始终如一,这世界上有一个人是你永远牵挂着的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

喜欢你 却记不清你的样子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
首先欢迎新朋友的加入和参与!

歌曲旋律很优美, 谢谢分享!

回复 1# 十一郎

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
欢迎新朋友的加入…………
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……