快速注册|找回帐号|登录帮助

2192| 11

我应该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我尊敬的院长,我是他的病人。

寒假,由于身体出了点问题,住进了医院,同时也就开始了一段痛苦的单相思。

他亲自给我动的手术,他在手术后夸赞我很勇敢。

可他不知道,就在住院的几天,就深深的记住了他。

他不知道我对他的敬爱。

我只给他发过2次短信,他知道我是谁,大概记得我。

正月我找了个理由去医院给他拜年,他很忙,我们简单的聊了些,他还是记得我的。

在走出医院的那一刻,我知道是离别的时候,也许以后都见不到了,总不能没事找借口去医院吧!

多少会让人觉得莫名其妙,也不能去,去了只能让自己更难受!

因为自己一直克制着,怕影响他,怕打扰他,怕给他带来困扰,总之都是为了他着想。

我为他写写了整整一万字的信,可没有勇气寄出。

不是疯狂的求爱信,也不是想索取什么,只是原原本本的说出我的心里话,没有刺骨的言语和词汇,都是理性的话。

我怕告诉他实情,会玷污他的品质,我不在乎这可能破坏自己的身份,自己是同志的秘密,虽然从没向任何人说过。

他不帅,不高,不善言谈,不喝酒,不抽烟,几乎没有任何不良嗜好。

他白手起家,异地谋生。经过20年的努力,终于创办了终于自己的医院。

我该怎么办?一个多月了,我也时刻提醒自己,自己是同志,不管他是不是,都不能影响他,不能影响他的事业,他的家庭,他的品质,他的人格。

我总是苛责自己,为什么我是同志,为什么偏偏是自己,为什么要喜欢他。

整天想着他,不能给他发短信,只有这么难受着。

大家说我应该怎么办?

我给他写的信里面,不是求爱信,虽然是写了我对他的敬爱,但没有任何乞求和希望得到回报的言辞。

我只是单纯的想让他知道有一个男孩子仰慕他,敬爱着他。

你们说,一般人会理解这样的事吗?

我应不应该说啊?说了会怎么样?会给他带来困扰吗?

我真的不知道怎么办!!!

在矛盾中挣扎,在挣扎中痛苦,在痛苦中流泪……

相信大家都看了今年的春节联欢晚会,打动我最深最深的是王菲的那首《传奇》,完全说出了我的心情,几乎是听一次流泪一次~!

只因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约

今生的爱情故事不会再改变

宁愿用这一生等你发现

我一直在你身边

从未走远

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-24 18:22发布于 02-24 18:22 较早前
如今回学校了,相隔家乡,相隔他已经是十万八千里了!可心里还是很想很想他!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-24 18:29发布于 02-24 18:29 较早前
其实在论坛也看了2个月了,第一次发帖。

我很难相信网络,从不在网上找人。

这是我第一次,生命中第一次,对一个人,产生这样的思念。

真的难受,找大家帮我想想办法!

QQ

[ 4楼 ]
可以在寒暑假去医院做义工。这样就有机会看到他了。

还不不要莽撞为好。

不对他出柜。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
他一定有吸引你的地方,希望你幸福,.

KAYA咖椰吐司

[ 6楼 ]
呵呵,斑竹的回答非常理性,希望你能得到幸福

[ 7楼 ]
爱上不该爱的人,只有珍藏你对他的这一份情!

可以的话,就象4楼的提议一样,去他那实习,那就可以多见见他了!

希望你能活得很好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
和我的情况非常相似,不过我至今没有表白!…没有勇气啊!怕一表白便永远失去!希望楼主也深重些…
平淡是真。

[ 9楼 ]
哎,可怜的孩子,你做的很好,要有意志力,控制住,因为如果你疯狂的表白,对他是很大的伤害。回学校,距离远对你有好处的,相信你很快就会好起来的,勇敢点,你把他当朋友好了,偶尔发发信息就可以,信还是别寄出去。

[ 10楼 ]
哎,可怜的孩子,你做的很好,要有意志力,控制住,因为如果你疯狂的表白,对他是很大的伤害。回学校,距离远对你有好处的,相信你很快就会好起来的,勇敢点,你把他当朋友好了,偶尔发发信息就可以,信还是别寄出去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
单相思,很难受

[ 12楼 ]
你该怎么办?你该洗洗睡了。