快速注册|找回帐号|登录帮助

8327| 118

[情感倾诉] 我要毁了他 (二)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
年前的想法,并没有因为过个年而变的淡忘,也并没有因为年的喜庆而减少一点忧伤。象我们这类人,越是热闹,越会感觉伤悲。尤其是当我们一直是一个人,孤单的一个人的时候,这种感觉就越发的敏锐。让人痛彻心扉。

看了很多朋友给我的回复,很是感激大家。每个人都有一段难以不堪的过去。每一个朋友都是“爱情”的伤害者,却仍旧这样的回复我,安慰我,帮助我。在此感谢大家,也做一些回复。有朋友也说我想博取大家的同情,其实并没有这样的想法。人家同情你又怎么样呢?能代替你一丝丝的悲伤么?自己的路,毕竟还是要自己去走。4年的摸爬滚打已经让自己成长了很多。不会在幼稚的去寻求什么帮助,能依靠的,一直以来,就只有自己。也有朋友劝慰我,说既然是真爱,就不要去做伤害对方的事,毕竟爱过。相对而言,只有真爱,才不会在分开以后去伤害对方。我得到的是什么?空幻的梦想?美丽的谎言?尤其记住一个朋友的话“不是真爱,不配情深”。是啊,我有的,只是值得不值得。想想自己的当初所经历的一切,为自己感动,也笑自己的呆傻。

最近,他给我的答复是“你真的相信我会要个唯一?”我记得我当时笑了,我说,既然你一直都不想找个唯一,那你对我说你要找个唯一做什么呢?他说,人是会变的。我问他,那你在我爱上你之前,在象你表态的时候告诉我不好么?哪怕是当你脱光我之前告诉,我们只能做兄弟,做朋友,做不了爱人。或者,在从我的床上下来,就决绝的告诉我,我们不合适,我们做不了爱人。甚至可以直接的说,我就是和你玩玩。我想我都能接受。可为什么要一直扮演着善为了我才离开我,扮演着不是不爱,而是不能爱呢?也许,当知道真相后,我可能会很伤,但我想绝对不会伤到4年之久。

也有朋友说,也许当年他就是看透了我性格里的极端,难以掌控,他害怕了才急流勇退。我想,这大概也是对的。别人的初恋我不知道,我的初恋很疯狂。记得当时总是想给他打电话,一天到晚的打电话,在想他的任何时候。这对一个公务员来说应该是件比较麻烦的事,有时候需要应酬,有时候在开会,我的电话总是在他最不能接的时候打过去。让他很困扰。尤其是在找不到他的时候更是焦急。而我能做的,也就是打电话了。相隔甚远,除了这样,什么都做不了。那时候,耳朵,就是我的眼睛。听着他周围的环境来辨认他在什么地方,在干什么,很想了解他的一切。知道自己会打扰到他的工作,就只能忍耐,于是,算计着他什么时候上班,什么时候下班,大概在什么时间休息不会被打扰。数着时间,看着秒针一秒秒的等能跟他说话的时间。变成这样,却是在从他那离开,从他下了床说不能这样,会害了我,以后只能做兄弟不能做爱人之后。对于爱情,我想我是执着的。人生短暂,我不想把我的感情划分成几个段落。纵使很难,我希望从一而终,努力的维持一段感情,一段记忆。然而,现在想来,这个朋友所说他是怕了我才离开我还有另一个原因。从他的话里分析,当年他就没想过找什么唯一。当他发现我是认真的,对感情也很执着时他不想把他捆绑在我的身上,他害怕这样的炙热而强烈的感情。尤其我是第一次,根本提不到自控和把握能力。他根本预测不到我想什么,我会做些什么。因为这样,才离开。

离开其实没什么不对的。异性的婚姻,结婚了却发现彼此是那么不了解对方的性格,无法继续在生活下去离婚。何况,同志只靠自身的素质,专一的程度,是否想为一个人担负来维持一段感情。离开时也可以决绝,也可以华丽,甚至可以不屑的转身就走。为什么总是给我希望,然后又让我绝望呢?既然给不了我,为什么还编织出那么美好的谎言来呢?记得,当时他说过一些很温暖的话。那个夜里,我在梦里笑的很灿烂,第二天家人问我,昨天做什么梦了,半夜咯咯的笑,笑了好半天。其实,我知道我笑了,蒙胧中好像他的承诺都变成了现实,所以很开心,笑的自己都听见了。

曾经一夜一夜的不睡,曾经时时刻刻的惦念却为了一个这样的人。我也不知道自己现在在做什么。我只知道这样做是不对的,不应该被仇恨蒙蔽了双眼,不应该去做那些无聊的事。已经知道了真相,转身离开就是了。只是很不甘心,那些付出,那些因为伤痛,因为无法抚摸,安慰的心的抽痛,要用自虐,用另一种痛来麻痹,掩盖。这些,谁来买单?笑自己太傻?自己活该?谁都想得到一份真的感情,我没做错什么。认错了个人罢了。太笨,看不清这个人的本质罢了。

我所遭受的彻夜难眠,日思夜想的感觉,我所遭受的世人指指点点,冷眼旁观的感觉,我所背负的也希望他来品尝品尝。

在此尊敬那些敢说“我只想找个人玩玩”的朋友们。至少,不会伤害到谁。我想要的,大概就是某个朋友帖子里说的“他们也许想要的只是我们身上的那份关心和重视”。为什么事情会演变成这样?如果你担当不起,为什么还要来承担我的爱?你怎么解释你跟我说过的每一个誓言,每一个承诺?如果你当初就没想过要承担,那是不是就意味着,你根本就没想过做我的爱人。所有的事,只是因为喜欢我,觉得还可以上床如此而已。你毁了我的人生,和你自己的幸福。错过了所有的事,事情本不应该是这样子的。

对不起,爱不可以从来。我已经不是当年那个蹦蹦跳跳,天真无邪的孩子了。拜你所赐,我看见了这是世界最丑陋的一面。我的悲哀,伤痛与绝望,你将要双倍的承受。我还活着的原因,就是想要看见你生不如死。那个我曾经最爱的人,却从来没爱过我的人。
只顶我喜欢的帖子

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 2楼 ]
可怜之人比有可恨之处!!!

所谓的伤害其实就是拜自己所赐!你要让他生不如死,那你更应该先死!

别把自己的不如意硬赖在他身上!你不愿意这一切都不会发生,或许说你不喜欢他,这一切也不会发生。就该赖自己!别赖别人!

希望你早日走出阴霾.别做傻事,祝你好运。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
哎,多情总被无情伤,看淡点吧,既然不是自己的,就不如放手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
活得洒脱一些吧,难道你还对这种人怀有眷恋吗?
一苇渡江

QQ

[ 5楼 ]
隆冬:刚看到你的帖名我很震惊!没看过你的<一>帖,但看到你这帖我赶紧回。在我发"未成年人勿入"之前一段时间,我已少有上网,因为觉得整天沉缅于这种飘渺的情感会使自己沉没。你的心情我能理解,有过真爱对方的都能体会那种失落与痛彻心肺,仿佛整个世界将要沉没。但过段时间再回首会对自己的冲动感觉幼稚。你要毁他的同时也将毁了你自己。路还很长,留着青山说不定那天会碰到更值你爱的人,时间会冲淡过去,你大度的放了这没爱的情感,活出自我让他看到,这才是对他最大的报复。从你帖中看出,你对爱真的极端,太自我,太沉重,同爱要考虑现实,两人对爱目的不同,看清了放手就是,恨愤太残忍,望你冷静不要做傻事,不值得,人生还有很多景点。真不知如何劝,向来犀利的我此时有点口拙。听一次劝吧,放弃冲动

[ 6楼 ]
回复 5# 夜色中年

你可以点击他的图片。

将你的鼠标移到他的头像那里,查看他的详细资料。再搜索贴子,就能查看他所发的全部贴子。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-25 20:30发布于 02-25 20:30 较早前
回复 2# shj5396254

你的回复是我喜欢回复之一,豪爽,干净。不过也是在我意料之中,而且有点老生常谈。你想要说的道理我也明白。自信,我还不是那种无聊的人。虽然是自己想要的一段感情,但如果我爱的人不给我开始,我是绝对不会继续下去的。希望你的道理在你自身遇到这样的情况下也同样适用。只是,如果真的能把感情随意放下的人,还会有感情么?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-25 20:36发布于 02-25 20:36 较早前
回复 5# 夜色中年

谢谢你的规劝,我什么道理都明白的。只是自己放不下,这份放不下里,纠缠了很多东西,有思念,渴望,挣扎和愤恨。天长日久已经不是我所能控制,压制的住的了。我曾经告诉过他想办法,他却一直拖沓。现在,我也无能为力了。

今后的日子也许能找到爱的人,或者值得爱的人。但男人的爱,最纯的爱只有一次。再一次的爱,就会附加上很多累赘的东西。比如审视,比如城府。比他好的人,这些年也见到过,但我只想要我的。我的爱之所以沉重,大概是把太多东西都附加在一个人身上,也因为没有过这样的经验而不知所措。现在的自己很多事情能看开,却再也没办法象从前一样的去爱了。随遇而安吧,顺应天命吧。

QQ

[ 9楼 ]
谢谢6楼:我巳看了一号帖,阅后很沉重。从他帖中的描述能看出隆冬的同爱观有待商鹤的地方,一时很难说清。从给他回帖的网友们的言语中感受到了一种宽厚。隆冬:希望你听大家劝,饶恕他等于饶过你自己。你很专一,这无可厚非,但你专一的缠绕让人惊悚。也许话有点重,但为你好,好好惦量,三思而后行!祝你安好!

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
回复 5# 夜色中年

呵呵,大叔说的很在理~~~欣赏这种大叔