快速注册|找回帐号|登录帮助

1276| 4

[情感交流] 我是怎么了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
因为我喜欢聊天,所以和他认识是在网上的。在网上见的第一次面我对他是没什么感觉的,因为他不是我喜欢的类型。但是我喜欢聊天后面我们就聊起了家常。说着说着我就答应了他一些要求了。我是个比较守信用的人,所以第一次给了他。当我想和他过时候他却时不时的给我发来些给别人的短信,搞得我很气愤,问他他又说只和他聊天的。我相信了几次,但是后面还是有发生这样的情况。所以我决定走了,但是在我说我走后他又说为了我他删了所有的QQ好又,叫我不要走。这个我当然不信了,所以我还是说和他分了叫他在找别人但是他这1个多月还是不断的给我信息说忘不了我很爱我,我虽说一直拒绝他,但是口气总在他说软话之后变得苍白无力,我不想和他好但是又不想和他做不起朋友。我这个到底是什么心理?直到现在我对他还是没多着迷,但是我为什么会不舍,是第一次给了他?我该怎么办希望大家给我些意见。在此谢谢了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我宁原相信世上有鬼,我也不相信男人的这张嘴。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
支持楼上的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
别老拿第一次当借口,分分合合不很正常!没必要为了一棵树而放弃整个森林!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
二楼的这句话好经典啊……哈哈!!!!!!超级喜欢!!!!!!

LZ啊,其实你这个现象就是一种习惯,习惯是可怕的!你已经习惯了有他的生活,习惯了上QQ就想跟他聊聊,习惯了他时不时给你发短信(那怕你不高兴)

建议多充实自己的生活吧,有空跟朋友一起吃饭、运动、等等……
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……