快速注册|找回帐号|登录帮助

785| 6

最近比较烦~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
哎,最近比较烦恼,跟大叔交往也有半年多了,大叔是个好人也是我喜欢的类型,更难得的是不花心,因为他也上不了内地的QQ和同志网站,呵呵~但是他实在工作太忙,而且有很多不方便,我们之间只有邮件联系,可是大叔忙的时候经常会2,3天都没有一点消息,也不给我电话(我也不知道他电话和地址,下次见面问他,哼哼),闲的时候就是邮件当短信发送;至于见面,基本上都是要等个1,2个月还是我左邀请右邀请,至于下次见面的时间永远都不知道要等多久。

我可以肯定大叔对我不花心,我也很想100%真心对他,但是经常这样时冷时热的,真的熬人啊~最近又是2,3天没有任何消息,于是又去晚霞和QQ找之前加了没聊的几个网友聊天了,也有好几个彼此动心的,我不想对不起大叔,但是大叔的工作情况也改变不了,我也不确定大叔是不是只是把我当成他闲的时候的一个解闷的工具,交往这么久,真正感受到大叔的牵挂只有2次,一次是他去亲戚家喝酒的时候在亲戚家写邮件给我,另一次就是我有一天有事没有来得及回他的邮件,大叔晚上就发邮件过来焦急地问去哪里了~

有没有和我情况类似的同志啊,说说你们的想法是怎么样的呢?是和大叔继续交往还是重新回归单身,接受其他的朋友呢?

[ 2楼 ]
当然是继续了,找个不上网的男人不容易啊!楼主,我顶你
「エクシア、刹那・F・セイエイ、目标駆逐」

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
继续吧,毕竟找到一个不容易
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-01 12:52发布于 03-01 12:52 较早前
谢谢LS的朋友,诚然找一个互相喜欢的朋友不容易。老实说,除了大叔最近又认识了一位对我很好我也很喜欢的朋友,他希望我们能继续发展下去,而且他可以满足到我和大叔的遗憾,因为大叔是那种比较传统一点的LT,缺点激情,不想脚踏2条船但是又怕自己对大叔的等待最终还是一场空……

其实和大叔的那点遗憾也不是很在意,只要大叔能让我多感觉到点他对我的牵挂和想念,哎~继续纠结ing~

大众审核员

[ 5楼 ]
牛郎织女分的太久也会出事情的啊,楼主要小心哦。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
曾经我也遇到类似情况,但自己的价值不是因为等待才显示得出来......“他忙?你比他更忙就可以!!”

恋爱自由...自己感觉好就可以。

祝个好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
闪吧,除非等到他不工作的那一天了