快速注册|找回帐号|登录帮助

578| 2

爱不仅仅只需理解,理解只是个什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
为了他来这个陌生的城市工作,我和他认识一年了,我们是相互都有感觉的人,也是正直之人。他是有家室的,虽然我们在同一个城市,但基本一个多月才见面一次,

间中的滋味是怎么样相信圈子的人都明白,我们不见面时短信联系,彼此问候关心一下对方。

由于工作和家庭的原因,我们甚至没法两人安闲地度过一晚或者节日,这是相当酸的!虽然我都可以理解,

可以体谅。

可是时间慢慢飞逝,我已怕了这种感觉,想见不能见,不是我变了,是我们都无法去克服这些实实

在在的问题,如果因为这些使自己变成了一种折磨,我情愿不要了。在供求严重不协调的基础上,这也是已婚男和青年在圈子中也是无法长久的原因。

个人认为仅需理解是不够的,如果两人决定相爱肯定要牺牲一点点东西。否则都是同一个结局——结束。

结了婚又想在外找精神对象,但又不肯牺牲掉一些东西,鱼与熊肯定不能同时获得!要么就好好在家呆吧。

要么就有肯定要处理供求上的茅盾,当然不是说不顾家里了而是也要顾及一下你的爱感受。

我觉得也并不是谁吃谁的醋,而是现实问题引发的危机和原因。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我只是不小心抓住了BF花心的小辨子。

既然不能长久,我选择马上放手。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
恩楼主说得很对,我顶一个咯
爱情不是激情是释放,旷野的性爱,如果爱了是夜晚凉时给对方盖盖被褥,是清晨醒来的一个吻