快速注册|找回帐号|登录帮助

3829| 46

[情感倾诉] 分手了,我们还要再联系吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
叔叔,我们分手吧。

或许您认为我们从未开始过,

可我曾经爱过您,我也从您的眼里看出一丝不舍。

孰是孰非,不要再说了,您已经找到您爱的人,祝福您。

冷静下来之后,才发现,您说的不错,我们不可能成为长期的朋友,我们的文化修养,社会地位,还有饮食方式,生活习惯都大相径庭。

这么长时间的分分和和,有感动,有感伤;有兴奋,有辛酸;有思念,有怀念;有嬉笑,有怒骂;有酒有烟,有萝卜干。

分手后,我们还要联系吗?

我怕我忘不了您,更怕忘了您。

曾经的拥抱热吻,至今还有温度;您的教导,我早已经忘记。

分吧,分了,希望您能真心对待他,那个您觉得您最爱的小伙子,他是幸运的,可惜不是我。

我会近期离开这个城市,离开您,离开伤心。

不是我不珍惜,不是我不懂事,不是我恶心,也不是我肮脏,而是我爱您。

我不会再说思念了,让它化为怀念,在我心底。

分了,分吧,在我忘不了您或忘了您之前,我不会去打扰您的。

我怕我控制不住自己,再次走进昙花一现的幸福,可也闯进永无边界的痛苦。

我会保护好自己的,这个您应该相信。您会幸福的,这个我也坚信!

分吧分吧,祝福您,也祝福我···

大众审核员

[ 2楼 ]
联系个毛

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-02 00:07发布于 03-02 00:07 较早前
回复 2# 止桑昔影。

我爱过他,只有我爱的人才能让我这么矛盾,想依又想弃。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
只是觉得我们很陌生。

很少联系,就算QQ上看到他在线,也不会去打扰他。

不要说忘不了他,时间是最好的良药,可以冲淡你对他的爱。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-02 14:56发布于 03-02 14:56 较早前
回复 4# 爱可以问谁 [/b

一直就认为自己的忘性很好,可也害怕我自己那天突然想起和他在一起发生的一件事情,却怎么也想不起那张脸.

[ 6楼 ]
怎么说呢,一辈子认识一个人也是很不容易的。而且还动过情就更不容易了,别刻意的忘,因为根本就忘不了。谁也没办法抹削已经发生的事。让自己冷静下,忍着心痛,仔细回味下你们交往的过程,也许会发现什么。做不了爱人可以做朋友,如果你真的爱过他,是不可能忘记的。大家当个朋友,时不时的问候一下,也是很好的。当然,这一切要在你能接受并看淡这一切的时候。
只顶我喜欢的帖子

[ 7楼 ]
回复 5# 雨做的心

那就看他照片。

忘记一个人,最好的方法就是找另一个人代替。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
如果是我的话 不会联系...何必给自己加痛苦

[ 9楼 ]
好运LZ,留给时间去解决了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
看到老头在线,却不开口说话的那一刹那,心情是最复杂的,高兴,伤心,不知道!