快速注册|找回帐号|登录帮助

6470| 63

[情感倾诉] 我就是你的玩具 你利用我挣钱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
深夜我哭了

我朋友口口声说爱 他事业不成功 他说让我帮忙他做事业

一次一次管我要钱 我都给了 最后还拿走了我的笔记本

为了这份情 我付出了所有

他说手机没有钱 我给他冲

结果他用我的钱 给我最好的圈中哥们打电话

说爱人家

难道你让我帮忙你开公司 就是想利用我的关系利用我的钱

跟他过日子吗

今天我跟我哥们见面了

我哥们说我家朋友 跟他说 我缠着他 他根本不喜欢我

他喜欢的是他

他还背着我跟我哥们做爱

我就是这样的一个玩具

我学会了珍惜学会了爱 但是还是被伤害的体无完肤

难道同志之间没有好人

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 00:00发布于 03-03 00:00 较早前
对于一个24岁的男人来说 挣钱也不容易 我拼命的拿出钱和资源

只是以为可以跟他过好日子

我的眼泪止不住

难道同志之间 没有好人吗

如果不喜欢我 何必跟我一起 如果不曾爱过我何必来找我

为什么背着我 跟我最好的朋友 在一起

他拒绝了 你回来在找我

可以死人真的可以活吗

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 00:09发布于 03-03 00:09 较早前
这个事情就是最近发生在我身边的真实故事

QQ

[ 4楼 ]
楼主不要因为一个人而否定了所有人,同志之间我相信有好人而且还很优秀的人也很多!虽然我没有遇到但我敢这么说,是你没有遇到好人而已又或者其他原因罢了。所以不要轻易付出感情,即使要付出也要看什么人!虽然看一个人很难但为了给自己负责也是必须的,最后祝福楼主从这件不愉快的事情中走出来,明天会更好……
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哎 !@楼主,我和你有点相似,我朋友40多了和他在一起生活了一年,我知道他也困难,盖房子乱西八糟的事情这几年他贷款40W,去年追债的一大堆,年都没发啊过,他先开口问我想借点,我就把准备过年给家里的2W给了他, 他去广州过年,可笑的事,他竟然拿我的钱在一个群里找朋友还说包吃住,(我另一个QQ在那个群他不知道)说包一个星期,呵呵~!看到在群里的信息我就好笑,笑的我眼泪都流出来,是不是和i哭笑不得啊,我家境本来就不好,着是2010年正月的事情,出正月他就回来,我现在还和他正常联系,等他回来,他要付出他的家庭他的一切,我要让他后悔认识我, 我也把他找人的信息保存起来了,他个傻瓜竟然不知道私聊!我要让他身败名裂~! 这就叫以牙还牙!

[ 6楼 ]
@ls 这个@好眼熟

[ 7楼 ]
@ls的ls 其实我有一种看电视时知道恶势力即将被狠虐的期待
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 8楼 ]
怪自己看走眼了吧!

QQ

[ 9楼 ]
又是一个杯具

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
回复 5# c290104453

看你的帖子笑的我都不知道怎么办才好了!不知道那些规劝我的到最后和我吵起来的人看到你这帖子又该怎么说?!这样的人实在太多了,我还好,只是感情受了伤。你这直接和钱连在一起了,还要用你的钱去包别人!

把钱要回来,其他的事后说。没钱,大家就都别想好过。建议你先别冲动,慢慢来。也许过段时间怨气没这么大了,会有其他的想法。