快速注册|找回帐号|登录帮助

10054| 86

[情感倾诉] 他就那么走了(附我和BF照片)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他的快乐,和他的幸福,都烟消云散,今天突然的想看了,他出国后,我销毁了他的一切唯独就留下这张合影,他就那么的走了没有和我说一声就走了,当我去他家找他的时候,他家人只告诉我,他出国了要几年才回来,09年8月他回来主动到我家找了我,我见他的第一眼眼泪不住的流下来,当我高兴他回来了,他却告诉我,他已经想在韩国定居了而且他在那已经找到一个朋友~!失落~!憎恨,一切不好的心情全部涌上我的心头~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
绝情

大众审核员

[ 3楼 ]
该日的男人

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 05:28发布于 03-03 05:28 较早前
有什么事情都是你无法想想,当你在苦苦的等你朋友的时候,他却在外潇洒浪漫~!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 05:28发布于 03-03 05:28 较早前
附带自己的一句话:那就再等半年吧,甚至一年、两年,只要我们相爱,就值得!等来的结果是好是孬都不要有怨言。我要自己承担..

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# c290104453

哎,难受,难受啊!好自为之了,小哥

[ 7楼 ]
您好朋友!!在别人的贴里看到你回复你要毁了您之前的男友,有些过激了,想加你为好友跟你聊聊的,找不到你的QQ,本人QQ是609309684,不希望您做出那些没意义的事,做了又能怎样,你会因此而快乐吗?

[ 8楼 ]
这老头真是空有一个并不怎么好的皮囊
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 9楼 ]
还是韩国的哥们帅气吧```

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不然怎么说,距离总是会减淡两个人的感情的呢。这是真理呀,所以我要尽量缩短我们之间的距离。除了友情不会让距离减淡外。