快速注册|找回帐号|登录帮助

2047| 8

[情感倾诉] 今天我终于跟他说分手了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知道该难过还是高兴,今天给他发了一条信息说我们分了吧,认识他也差不多有半年了。每次都是我主动打电话给他,而他从来都没有给我一个电话。有的时候一个多月都没有见面,《跟他同一个市》我不要求那么高了一个星期见一次面或者过来聊聊天天都有那么难吗。那怕是半个月见一次我都可以等,叔叔你给过我机会吗。是我自己一厢情愿罢了。还是我自己犯贱。只是想跟你聊聊还要找借口吗?有人说放弃也是一种美德。也许真的该放手了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我的情况也是如此,但我的是直男…
平淡是真。

[ 3楼 ]
呵呵,也许是性格的原因吧,爱一个人就要爱他的全部,去包容去理解他

[ 4楼 ]
楼主贴张自己的照片上来

看看你帅不帅

答案就揭晓了

[ 5楼 ]
呵呵,楼上的真喜剧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我有时两个月没有和我叔见面,习惯把所有东西放心里……他也需要空间,我尊重他……

[ 7楼 ]
呵呵 不是我得菜 我喜欢圆润点的
花谢了,来年还会再开,鸟儿飞走了,也许还会再来,但是爱情走了,却再也不会回来.....  

[ 8楼 ]
累……

QQ

[ 9楼 ]
我的情况也是如此,但我的是直男…

╰鎭惢噯妳メ 发表于 3-3 23:27

牛人!!!!