快速注册|找回帐号|登录帮助

2392| 24

[心情随笔] 我知道有一种爱,叫做放弃.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当你不再爱我,当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。

放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看著你强忍内心的挣扎;因

为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。

当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不到幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加深你我的痛楚。如果

你真的想走,我无言,只能任你去。

曾经以为你是风筝,我手中握著那根线,无论任你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱

你,就不应该束缚你。

“春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能

冲淡一切,包括我爱你的心。

不愿意你看见我的眼泪,因为怕你会心软,怕你不开心。因为爱你,所以不会用泪水强留,所以放了你。你

的心已远去,我又何苦留下你的人?

虽然我渴望天长地久,但如果那只是一种奢求,那我不如只求曾经拥有。曾经拥有过你的爱,这已足够。因

为有一种爱,叫做放弃。

放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我很痛心,但我不会后

悔。让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛”。当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。因为曾经爱

过你。

因为爱你,所以希望你快乐。

有人说过这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就

让你去追寻你的幸福。只要你快乐,我也就快乐。

因为你的一切,我都在意。

如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。 也许是我过分的宠溺让你习惯平静,也许是

我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是爱情她美丽的容颜让你迷失方向。只怪你

我有缘无份。

当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你不再爱我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕

听见自己心碎的声音。当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,就不要再後

悔。

因为爱你,就该放了你。

因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
早上好`

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 06:45发布于 03-04 06:45 较早前
哎 最近心情不好没怎么睡,就写了点东西~!

[ 4楼 ]
要多休息、 我才刚起来不久 嘿嘿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
多休息一下,去野外走走,何必让自己辛苦呢

[ 6楼 ]

我会和他好好相处永远不生他气因为爱一个人好难~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 7楼 ]
楼主帅哥,大爱无疆啊……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 16:24发布于 03-04 16:24 较早前
回复 6# haokillman

着是啥意思?

[ 9楼 ]
要写就写点自己的感想,在网上抄袭别人的东西在这发表有意义吗? 真佩服楼主 .......

[ 10楼 ]
随便在你发表的文章里选取一段在网上搜索试试 .......丢人丢到家了

[ 11楼 ]
别告诉我这事你的原创 ,鄙视你这样的人......

[ 12楼 ]
请吧主撤销此贴 ,纯属抄袭

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 23:04发布于 03-04 23:04 较早前
回复 12# tianhaiyang

你为什么老针对我, 我发贴怎么就是抄袭呢,难道我写的东西都会被自己抄袭?真奇怪哟,或许你没有受过伤没有幸福过,当你真正的感受到这些的时候你会写的比我都好·....

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 23:07发布于 03-04 23:07 较早前
回复 10# tianhaiyang

我发那照片你怎么不说我合成的啊~! 怎么中同里有你这种人啊~! 混咯子...

[ 15楼 ]
或许那根风筝线没只是打了结呢?找对方好好谈谈吧!有可能是善意的欺骗吧!
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 16楼 ]
楼主哥哥勿见怪,林子大了啥鸟都有`。 我在这里看了很多帖子很少有哪个帖子不被低能人才喷的。那叫没素质 没必要一般见识.... 淡定..