快速注册|找回帐号|登录帮助

1217| 4

[情感倾诉] 我曾经爱过你,也会把你埋在心里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我曾经爱过你,也会把你埋在心里,因为这样我不舍得把你忘记

那几年我问自己,你的魅力在哪里,我说不出什么原因,就想狠狠地抱住你

我曾经爱过你,也会在某个时间一直等你的回讯,也会想此刻你在哪里

那几年我很幸运,看过最美的星星,走过最青的草地,流过最暖的泪滴

我曾经爱过你,也会轻声说着我爱你,你会怪我太年轻,时间会忘记

那几年你说的话语,清澈的眉宇,潺潺的小溪嬉戏,鸳鸯是我也是你

我曾经爱过你,也会莫名的伤心,因为爱你开始听懂了甜言蜜语

那几年我没了自己,不惧流言蜚语,不许三千名和利,只想白手不相离

我曾经恨过我自己,也会讨厌这样的追寻,因为你的若即若离

这几年模糊的身形,眼泪没了声音,我想问问大地,宽阔肩膀在哪里

我曾经爱过我自己,也不想框在一个世界里,因为蒲公英轻快随风飘去

这几年懒懒的身躯,天塌下来没人顶,你说的时光会忘记,真的是最疼的消息

我曾经爱过你,我会把一切埋在心里,关于你,那个故事在演绎,无需结局……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
只要我们曾经拥有过,对你我来讲已经足够。人的一生有许多回忆,只愿你的追忆有个我……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼上歌词记得很溜!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-21 08:31发布于 04-21 08:31 较早前
人生需要慰藉 发表于 4-21 01:34

楼上歌词记得很溜!

曾经拥有就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
路过啊……