快速注册|找回帐号|登录帮助

4887| 19

[情感交流] 爱他请放开他-与直男大叔的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
爱上直男的痛

因为爱你,我明白必须守住自己的底线,哪怕醉得不省人事。

因为爱你,我想守护你。

也许只是一秒钟的回眸却是一世的承诺。

第一次认识他是在工作的时候,因为才到这个单位不久,对于一个QC来讲什么都得从头开始学。他是厂里10多年的老师傅,对于他更多的人是一份尊敬。

记得那天下去学习,各种不懂。看这忘那一脸的茫然。然后跑去问他关于设备方面的问题,由此一段故事从此开始......

他人很好,接近40度的高温都要燃烧起来了。可是为了帮我拿到学习资料他却一点都没有迟疑过。

(此处直接省略N段无关情节)

后来彼此比较熟了之后什么都开始摆了,他知道前两天就是我生日问我怎么过。其实从心里面根本都没有想过怎么过,只是很想单独和他出去吃吃饭什么的(小说里面不都这样写么)

前天晚上我们下班都好晚了,约好去他那。我怀着万分激情去了,吃东西摆龙门阵什么的都很自然,最后比较晚了,我说要回去了。他说不用回去,和他一起睡,老婆回老家了。这当然正是我想要的嘛,躺在一张床上的那一刻心里那个滋味说不出的难受,下面硬了又软,软了又硬。他睡在我旁边,就是不愿意挨着我,本想主动试探,又怕会犯错。就这样纠结了一晚上什么都没敢做。早上起来一起去Working,He said晚上过来,我说好嘛。然后晚上因为朋友聚会很晚才去他那,到的时候已经都喝醉了。而且时间很晚了,他问我洗澡不,我说头痛不想洗了。就这个样子傻呼呼的睡下了,然后下面反应超级强烈,酒精作用下差点就开始犯错了......

或许是我误解别人的意思想得太多了,或许他就真的把我当很好的朋友,很多次差一点就过界了,但都控制住了,因为我知道他是直的,而且家庭非常幸福。一旦过界有可能就永远失去他了,但是我真的无时无刻不想着他,想方设法的找时间跟他聊天。下班忍不住就会打个电话问问他,明明就没什么事。

也许这就是我们命,爱不完全就是性,它可以很纯粹,也可以很龌龊,关键是看你怎么去把握。但是到现在为止我还是没弄明白到底他是不是有这方面的想法,我也好害怕一错铸成千古恨......大家帮忙分析有没那种可能,或许真的就是最好的朋友,不能过界的。
每当听见 她或他说  [我们]    就像听见爱情永恒的嘲笑声......

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 07:46发布于 08-11 07:46 较早前
早起虫儿有鸟吃

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
好好珍惜友情吧 一切都是欲望在作祟

[ 4楼 ]
我分析他99%是直的,再,即使他是弯的也该放手。不爱直男不爱已婚的,这是我现在的原则

QQ

[ 5楼 ]
就当是一场梦吧

2014年纪念章

[ 6楼 ]
直男应该不会让你跟他睡的?他家就一张床吗?我怀疑他是G的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
别把所有的男人都当同志。

你的做法是对的……

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-12 00:12发布于 08-12 00:12 较早前
回复 3# 唯一爱

恩,这也是一个圈内朋友给我的提醒。有些感情来之不易,正是因为喜欢才不愿伤害。我们都是成年人,如果总是被欲望驱使只会害人害己。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
回头再看

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-12 23:51发布于 08-12 23:51 较早前
能够提醒更多人最好,有些感情不能越界!!
每当听见 她或他说  [我们]    就像听见爱情永恒的嘲笑声......

QQ

[ 11楼 ]
回复 6# nelson15

我超级同意!!

[ 12楼 ]
走走看看,看看会发生什么,

2013年纪念章

[ 13楼 ]
你的观点是对的