快速注册|找回帐号|登录帮助

1537| 6

[情感交流] 我是幸福的,我要一直走下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很多人都在质疑这里爱情的长久,我看我还是幸福的.接触的人不多,但每个人对我都很不错.我想我算是中等的吧.现在的爸爸很爱我,我也爱他.即使我去年第一次见了一个对他念念不忘,他曾经想占有我,被我拒绝.但今天我还是找到了真爱.自己能够感受到的.我曾经害怕寂寞.但我现在在和别人聊天的时候,总觉得没有人比他优秀.爸爸是个好人,一直在照顾我.我很感动.我们之间就象父子一样.

我在同龄人中或许不算差的,长的又不丑,也有一批粉丝.我不是在卖瓜.但我从来没有炫耀过自己,也没有乱七八糟的交朋友.去年至今,有好几个聊天不错的朋友,有的对我已经痴心了,但我不能选择他们.而且他们都是不想伤害我,但真正的在关心我,鼓励我的事业.很高兴我现在的进步.我在机关工作,每天在单位大楼和食堂,或是工作交流都会见到国内外所谓的优秀老头,但我觉得我并是那么痴心的想得到他们.我之前一直考虑我是否真的是这方面人,但今天我知道了,我只是需要关心.而很多人把性爱当作核心,我想只要一个人善良,特别是年轻人,积极向上,就够了.我也伤害过几位朋友,因为我不能选择和他们交往.我有我的原则.因为我们是年轻人,未来的路还很长.我不否认某些客观事实.但比较而言我还是幸福的.

为什么我会幸福.因为我真诚,我十分理解现在的他,我虽然偶然感慨寂寞,但我心里能装下的只有他一个.我不乞求会有多么优秀的人出现.我看了很多人的帖子,觉得我们的幸福真的非常伟大.我经常比作世界上最幸福的人!

我想任何时候都需要真诚和沟通.任何人都可以玩弄感情,但是最后伤害的是自己.每个人也有权利去追求想要得到的,但静下心来,或许你会后悔颇多.

我要一直走下去,好好的爱他,努力让事业更上一个高层,好好孝敬他!

QQ

[ 2楼 ]
嗯,很支持楼主!祝您快乐永远
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
祝愿LZ好运

QQ

[ 4楼 ]
好羡慕你 朋友-----爸爸!
穿制服的中年叔叔,爱会在不经意中从身边溜走,希望抓住他!

[ 5楼 ]
好运

[ 6楼 ]
你语文学的不好

[ 7楼 ]
或许看心里学类的书看太多了,太了解一个人,就会失去对方吗~~~也得不到所谓的爱情和幸福吗???
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。