快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 逢敌敢亮剑

[其它着装] 找相片里的叔叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
都很好!嘎嘎!

QQ

[ 22楼 ]
我喜欢结实的狒狒 老头我一慨不喜欢!!!!!!!!呵呵

QQ

[ 23楼 ]
第2个超帅啊。谁有联系方式!!!!谢谢!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 21:03发布于 03-08 21:03 较早前
超级喜欢第一个...........谁有他的联系方法啊
永生铭记那份情........

QQ

[ 25楼 ]
第二张的那个男人是危险人物,你还是放弃寻找他。至于怎么危险,你自己可以在本论坛里找一下,看看许多人对 ...
有空闲游 发表于 3-7 10:29

第二个就是传说中的狼外婆吧。。
一个东北人。。
专门敲诈的老头。。。

[ 26楼 ]
因为在论坛里的帖子看多了,所以还稍稍有些印象。好像有人说过楼主头像的这个人是唐山市的,已经离婚了,是直男。中同里还有个精华帖,都是他的照片。而楼主帖子里的第一张照片那位,上次不知道是谁,也有发个帖子,就关于他的三张照片…好像大家说他不太好…其他的就不知道了。

[ 27楼 ]
不得了咯   楼主的 头像和第2个   让人溜口水啦    抗洪咯
好事多磨!

[ 28楼 ]

Re:

这是两个人吗?感觉第一个不错!

[ 29楼 ]
呵呵  路过

[ 30楼 ]
第一个小老头我看到过很多次了,很多论坛都有,是一个南方的老头,那三张图比你的图大多了,是他和一个人、、、的,一遍摸对方的下体,一遍看手机,网上说那个人很乱,不过现在中老年有几个不乱的,认识他们一定要安全套。