快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 逢敌敢亮剑

[其它着装] 找相片里的叔叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 31楼 ]
第二张的人挺帅的,不知道什么情况、、谁知道介绍一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 10:01发布于 03-09 10:01 较早前
晕了 你们就直接给他的的QQ啊 我晕 我很少来论坛的 上来了 也是很少看贴的!你们就把有关于他们的相片啊 联系方法啊 发上来吧 谢谢  额 也是个很爱玩老头的人 哈哈哈哈哈哈哈
永生铭记那份情........

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 10:03发布于 03-09 10:03 较早前
回复 26# 藻藻

我头像那个吗 有人说他在厦门

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 20:13发布于 03-09 20:13 较早前
我顶 一切只为这两个叔叔...........第一个帅绝天地啊啊啊啊啊啊啊啊

[ 35楼 ]
不错啊,

[ 36楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-11 10:38发布于 03-11 10:38 较早前
我顶 顶顶顶 .............对天怒孔一万年  第一个叔叔是全世界最帅的男人 哈哈哈哈 人士啊苍天啊大地啊 什么时候能掉下来他的消息啊

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-11 10:58发布于 03-11 10:58 较早前
我顶 顶顶顶 .............对天怒孔一万年  第一个叔叔是全世界最帅的男人 哈哈哈哈 人士啊苍天啊大地啊 什么时候能掉下来他的消息啊

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-11 10:58发布于 03-11 10:58 较早前

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-11 17:48发布于 03-11 17:48 较早前
不顶 对不起自己...............

G1001

[ 40楼 ]
第二个是谁啊