快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 逢敌敢亮剑

[其它着装] 找相片里的叔叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 41楼 ]

个人觉得还是不要打扰你头像是那位伯伯!不管他是谁。看他的气质,神情,很明显知道他是一位和蔼,亲切,低调的中老年。而且可以看出他不一定是同。他的相片在同志圈传得这么厉害,相信对他本人是一种极大的伤害,对他的生活,社交肯定造成了极为恶劣的影响!就算他是同!我想他也不希望自己如此公众!传得如此汹涌!就因为他的长相出众?而使他在同志圈如此公众?相信这是他不希望看到的!所以。请尊重。。请随缘。。
    对于楼主发的两张相片的第一张,呵呵。相当的不错。。年纪也大概六十出头了吧。。不认识那就仰望吧!哈哈。。
    (对第二张不发表评论)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 42楼 ]
两个都很帅,喜欢

[ 43楼 ]
第二位绝对是个危险人物,专门敲诈,很恐怖的,千万要注意啊,我曾经被敲诈过,很恐怖,现在还后怕!

[ 44楼 ]
第二个就是狼外婆,专门在浙江这一带敲诈的,很恐怖的!

[ 45楼 ]
大家请注意第二张相片的中年男人确定是骗子,希望大家小心.
他在深圳时就骗过不少人.
他还说他姓李,他下巴下也有一个疤
他在QQ跟你聊天,之后约你去开房,但一般的房,但房时,他就不让你跟他一起去登记,他是登记完才叫你去房间.你一洗完澡他就开始说自己是坏人.就叫你拿钱.
本来同志就不容易,为什么还有这样的人渣?????希望能把这样的清理出去,保持同志之间的美好之情!!!!也希望可以人肉搜......

[ 46楼 ]
回复 1# 逢敌敢亮剑

还 有一个呢?

G1001

[ 47楼 ]
回复 43# 千一

你能告诉我他的联系方式吗?

[ 48楼 ]
照片很好啊

[ 49楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 12:46发布于 03-16 12:46 较早前
兵来将挡 水来土淹!如今的社会谁怕谁 不就一条命!如此而已!大家如果知道联系方法还麻烦给老弟我说下!第一张我不会放弃的
永生铭记那份情........

QQ

[ 50楼 ]
头像的照片很好看