快速注册|找回帐号|登录帮助

3324| 26

[心情随笔] 爱,让人难受,也让人幸福-今天,我和他在一起整整7年了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每个人都有他注定的另一半,每个人都会遇到让你心跳的他!

时间过的可真快,一眨眼的时间我们在一起整整7年了(第一次相遇也是3月8日)直到现在我们仍然深爱着对方!往事如风已如烟,人生如梦已如尘,过去的点点滴滴漫漫的浮现在我的脑海,我们是那么的幸福,也是那么的辛苦。

为了他我欺骗家里人:上高中要住校但我骗家里人说自己要在外面租房子住那样安静,有助于学习其实是和他在一起。(但为了不被家里人怀疑只有真的租一套放那,家里人要来检查我就搬回去,嘻嘻!就这样欺骗了家里人3年)高中的3年是我最难忘的3年,每天都和他在一起。晚上睡在一起,他总是喜欢把我搂在他的怀里,一只耳朵听着他的心跳,享受着只属于我的快乐。另一只耳朵在那“受罪”。他睡觉会打呼噜刚开始我不习惯,害的我好几天睡不着(当时真想一脚把他给揣下去,那声音,我天和打雷差不多,超大)好几次醒来我都对他说:“你在打呼噜,我就不和你睡了”他总是一脸无辜的样子看着我,看到他那表情我又能说什么呢,哎,命苦我也只好认了!漫漫也就习惯了。有时候听不到他的呼噜声,还不习惯呢!就这样我们在一起生活了3年,想起来就觉得幸福!(当然也有辛酸拉,但还是觉得幸福多,嘿嘿)

为了他我不听家人的劝说,执意留在本地上大学:其实都是为了能和他在一起,现在觉得外地大学也不一定就是好的,和在家上不都一样呀,都是大人们的心理作用罢了!一个星期7天,有5天我们是在一起,这样多好,我一直觉得自己的选择是对的,只要自己开心,快乐的过好每天就够了!

为了他我彻底的坠落,彻底的放纵自己:有个阶段他家人逼他结婚,他只好答应。当他告诉我的时候,我的世界变了,没有了五颜六色,只剩下黑色。那种让人心碎的绝望,深深地种到了我的灵魂,我不怪他,因为就连我自己都不懂我自己了,想他的时候总是想哭,总是想有人抱抱我。自己抱着自己,坐在墙角,把头埋的很深很深,像极了受伤的鸵鸟。抬起头,早已泪流满面。没有任何人在我身旁。陪伴我的,是寂寞,是香烟,已经习惯无声的哭,一个人,一切安好。眼泪下落,控制不住。心知道,我不想,不想软弱。独自一人,推开门走出去,下了一层楼梯,却再也走不下去。心里疼,痛,难受。想哭,却发现再也哭不出来,欲苦无泪吗?呵。既然他答应了家里人,我就应该成全他。我换掉号码,换掉一切,包括自己!我开始狠他,我是那么的爱他,他却选择了结婚。那时的我如同魔鬼一般整天和些不三不四的人混在一起,打架斗殴,所有能做的坏事几乎都做了,越是这样,越无法忘记他,无数次的抬头呆望,无数个不眠之夜。我开始上网找寻他的替代品,只要是我喜欢的类型我都聊,聊了几天觉得对方对我有意思了,我就甩了他,我疯了,我彻底的坠落,我就是要这样(现在想起来那时的我,真够弱智,真的和恶魔一般,爱会改变一个人,真的!)。整天混混恶恶,我变的人不像人,鬼不像鬼(还好当时没想到自杀,万幸,万幸!)!常在河边走哪有不湿鞋?在一次打架中,我受了很重的伤,当我醒来,已经躺在医院。为什么,为什么不让我就这样的走了?为什么老天要这样折磨我,让我爱上一个不该爱上的人?不知道他是怎么知道我住院的(现在问他,他都没告诉我。臭东西,害我受那么多苦)他来看我,当我看到他的时候,他变了,真的变了,变的那么憔悴(省略一大堆……)!当是我知道了,他还是爱我的,他的心里一直都有着我,我默默的看着他,没说一句话,其实我的心已经碎了,我的泪已经流干了!他问我怎么了:“为什么要这么残忍的对我,为什么不和我联系,为什么换掉所有能联系到你的方法?为什么要躲着我?为什么变成这样?以前你不是这样你是那么的单纯,那么的善良,为何现在变成这样?变的让我都不敢相信自己的眼睛;”我笑了:“我只想你幸福,只要你快乐,我就快乐,我不想给你压力,我更不想听到你对我说那2个字,我宁愿错的人是我”(当时没人,要有人,哪改这样说哦,现在想想,脸还红呢)!当我说完,他看着我:“我宁愿背叛家里人,宁愿伤害所有人,也不再伤害你”(这句话,我会把它深深烙在心里,永远留在我的心里)还有一大堆过程,就不写拉!太多太多辛酸,太多太多幸福写也写不完,说也说不完!

现在我们还是在一起,经常傍晚约好出去压马路,走到没人的地方我们还会拉着对方的手,我也会要他背我走一段路,(不说了,再说就怕孤单的人们,会来找我麻烦的,嘻嘻)从那以后他再也没说要结婚的事,什么都让着我,我说东他不敢向西。只要现在快乐,想那么多干什么呢!开开心心,平平淡淡的过好每一天真的就够了。幸福的日子离你们也不远拉!

谢谢你(我的他)让我遇到了你,更谢谢你让我爱上了你,不论以后是风还是雨,不论明天在哪里,我的心里永远都会有个你!

自己的故事,讲给大家听,希望你们也快乐!祝福所有相爱的人都能在一起,祝福大家都能有一段属于自己的爱情!两人在一起,不需要太多承诺,其实爱比什么都重要!

今天是我们在一起整整7年,写点东西,留做纪念!第一次写,写的不好,希望各位多多包涵啦!

他电话来了,我先闪拉。挖哈哈,我就是那幸福的小小男人,哈哈……

祝楼主和他相守生生世世!  发表于 09-29 01:06 较早前

评分

守望下的天空 + 10 + 10 哈 不管真假 好好珍惜你的幸福哈
XLL + 6 + 6 祝福你们

[ 2楼 ]
好吧,我承认我开心的笑了,为你们的幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
羡慕一下,开始自己的找寻之路
ada

[ 4楼 ]
经历是一笔财富,值得拥有!

[ 5楼 ]
不错啊,在一起四年。祝你们幸福长长久!

[ 6楼 ]
真幸福啊!祝福你们!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

Re:

祝福你们,要学会珍惜啊,珍惜现在拥有的一切吧,七年了,不容易啊

[ 8楼 ]
祝福LZ

[ 9楼 ]
坚持的人儿,佩服,祝幸福。

QQ

[ 10楼 ]
好感动,祝福你……

[ 11楼 ]

Re:

我也很期待那么一天!

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,真的很幸福,祝福你们。

我跟(我的他)也在努力当中,再有三个月,我们就正式交往一年半了,至今我们也很幸福。
一点春意壮河山!

大众审核员

[ 13楼 ]
呵呵,楼主和你BF年龄差距应该不超过10岁吧…还是找同龄的更容易些!走前还是要祝福楼主能永远幸福!
平淡是真。

[ 14楼 ]
祝福你们

[ 15楼 ]
祝福您们!!

QQ

[ 16楼 ]
祝福你……