快速注册|找回帐号|登录帮助

8471| 50

[经历讲述] 各位:我宿舍一哥们老摸我屁股,我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们宿舍六个人在一起住有一年半了,有一个哥们长得胖,而且我又瘦又小,他就老是摸我屁股,有一次竟然还要亲我,吓得我半死!要知道我不能暴露一丁点同志倾向的!所以很排斥他!也很怕他,他老是摸我屁股,在我不敬意间就抱我!高手请指教下我该怎么办?他老开玩笑说要插我屁眼!晕死……我该怎么办啊?

[ 2楼 ]
多多了解下他,可能跟你同类哦?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
最好的办法是就是和他说:叫他尊重别人!
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-11 00:08发布于 03-11 00:08 较早前
我基本知道他是同!但是我不能对他说!因为班上很多人都知道他性格不好!如果我突然跟他走得很近那就暴露了!

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
我同学也爱玩这个,有此开玩笑凑上来要亲,我就当几个人的面给了他一个强吻!那次把他都吓懵了…呵呵…以后他就再也不敢在哥面前嚣张了……哈哈

哼哼哈兮^_^我就是这么厉害

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
我同学也爱玩这个,有次开玩笑凑上来要亲,我就当几个人的面给了他一个强吻!那次把他都吓懵了…呵呵…以后他就再也不敢在哥面前嚣张了……哈哈

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
我同学也爱玩这个,有次开玩笑凑上来要亲,我就当几个人的面给了他一个强吻!那次把他都吓懵了…呵呵…以后他就再也不敢在哥面前嚣张了……哈哈

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
晕…点个回复…居然重复了二次

[ 9楼 ]

1000%是了!小熊看上你了~~~喜欢他吗??性格不好,废话同志也是要看人的,选中楼主了,才会对你做以上动作的,傻瓜,不知道情况的是你哦~~~对方可能看中你很长时间了。爱的话试探一下对你的态度~~~~~~平时关心你嘛,保护你嘛,如果是的话,基本上是主动的说~~~~~~楼主~~~~~~~加油~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我有同学也喜欢玩这个……不过没那么严重,我还是会跟他一起玩的~